DNF那些所谓的“工作室”都是怎么一回事?他们的规模有多大?

xX欣心向荣Oo
网络游戏工作室一般规模都不大几个人,十几个人。已经很好了!当然也不否定有百人,千人的游戏工作室,DNF的工作市一般就是多种(1)代练工作室(帮助玩家代练自己的帐号从而达到赚钱的效果)(2)打金工作室(这是在游戏里赚取大量的金币然后卖给广大玩家从而赚钱)(3)服装工作室(这是DNF里面特殊的一种工作室他们主要面对土豪玩家合成天空等高级时装达到赚钱效果)(4)非法工作室(制作游戏非法软件G等卖给广大玩家赚钱)总的来说游戏工作室就是以游戏赚钱的小规模团体。(主要以游戏为收入人太多不行的)所以百人,千人的游戏工作室是很少的。
匿名用户
买外挂,多开打钱,自动登录,自动发邮件。 只配主机不带显示器,由一台电脑控制。规模不大。
啥时候下雪啊5
工作室 要么骗子 要么就是专门一些代练 黑信 洗号的而已 规模应该不算很大吧