有关上海的交通,购物点问题南京路~~

后天要去上海额~~大家帮下忙~~我想从世博园去南京西路到静安寺哪里下吧该怎么走?地铁是几号线?当然还有回程的还有从南京西路货东路去淮海路,长乐路怎么去额那个买H&M和ZA... 后天要去上海额~~大家帮下忙~~我想从世博园去南京西路 到静安寺哪里下吧该怎么走?地铁是几号线?当然还有回程的 还有从南京西路 货东路去淮海路,长乐路怎么去额 那个买H&M和 ZARA的在哪里额?谢啦 还有南京路上那些吃饭的地方是人均80以下的?
我没分了~~只有5分额....现在去挣~~到时候加哈~~
ouyj_0210
Zara南京东路上就有,店面还很大的,H&M南京东路的宏伊广场3楼有,这两个店都蛮近的,走路不会超过5分钟。
从世博园去南京西路 到静安寺就坐地铁8号线再转2号线;从南京西路 货东路去淮海路,长乐路打车就起步价12块。
南京东路的353广场,宏伊广场楼上都有,人均绝对80以下,环境都蛮好的,pizza,烤肉什么的都有,川菜什么的去7楼,味道好还很实惠。
微平曼A
地铁2号线到南京西路和静安寺, 南京西路去淮海路坐车不方便,不如打个的士,起步价。去淮海路,长乐路。
南京路上吃饭的地方,几乎所有店都是人均80以下
海上晶东L
你要是从浦东园区到南京路 . 可以做8号线人民广场下.再那里游玩后可在人民广场.或南京东路.或南京西路站.乘做2号线到静安寺.建议游玩南京路.静安寺.后打的在到淮海路.长乐路去.回乘可在淮海路那可乘7号线回浦东世博园.建议吃饭在南京路旁边.就是靠北面那里吃饭的地方很多.人均30 .50元.