英语短文求翻译求答案

differentwayforeachother.【紧跟在图片里的a后面】空的选择:【1.A.forturnB.turn3.turningD.toturn】【2.A.en... different way for each other.【紧跟在图片里的a后面】
空的选择:【1. A.for turn B.turn 3.turning D.to turn】【2. A.enough hot B.hot enough C.enough heat D.heat enough】【3. A.spend B.take C.pay D.cost】【4. A.Without B.By C.For D.In】【5. A.the least B.less C.the most D.more】求翻译同求答案
答了给分吗?我怕你失信。。。等我。。。
追问
给给给只要翻译好~
追答
急吗?急我马上翻译,不急等等
hellototoro
1D
2B
3D
4B
5A
追问
求全文翻译
追答
让我给你打字翻译?你给家教费么

如果看不懂就去查单词自己翻译吧,给你翻译一遍对你也是没有帮助的。

这题也不难
匿名用户
相互之间不同的道路
追问
求全文翻译