兰州理工大学的给水排水工程专业怎么样啊?

这个专业咋样?... 这个专业咋样? 展开
匿名用户
首先,不知道你为什么要转到给排水,你对给排水有多少了解!

我是学给排水的。给排水属于土建类专业,就目前来说,就业前景还好,不过给排水专业就业有一定局限性,低端人才已经基本饱和,中高端人才较紧缺,如果你真的要学,建议多钻研,争取能够成为这个专业的中高端人才,否则转过来的意义不大。

其次,土建类专业没有性别歧视,但是对于女生很多单位,或者导师是不愿意收的,原因多种多样,可能也就是你所说的“性别歧视”吧。

个人觉得你要是转到给排水来,最好能够读研,最好能够进名校。本专业公认的前三名清华,同济,哈工大(排名不分先后)。
东南,重大,西建大也挺强,都是建筑类“老八校”。
鼎嘉能源
匿名用户
还行!比上不足/比下有余!