百度文库 如何购买下载券?

37whj37
在百度注册,多登陆百度文库,1天1个财富值,上传文档(无版权纠纷的),让人下载,下载人数越多,财富值越多.遇到下载卷的时候,用财富值购买,即可.我通常下载0财富值的免费文档.文库还提供付费的文档,可以按着提示下一步,可能需要支付宝,网银之类的.希望有帮助.
zhumx24
只有完成百度文库里的每日任务才能获得下载券,连续签到至少一周得1张,连续分享文档至少一周得4张,连续上传文档至少一周得3张。
卮疤鋁晾襖瞧仄
告诉大家一个非常方便的下载方法,
进入“百度文库vip吧”和“百度文库会员吧”这两个百度贴吧
里面有大佬可以代下,希望我的回答能够帮助大家!
whyfast
特别恶心,再没有见过比百度更恶心的用户体验了,交了29元购买了一个月的文库下载竟然还是下不了东西,而且满屏弹框,就是找不到你想要的,要明白现在要不是国家不对付Google,这么恶心的体验谁还来用百度
匿名用户
下载券没有办法mai的,可以通过客户端签到获得,在【皮特收集者】那也能下,要下载券的文档。