求最近一些轻松搞笑的动漫~ 100

如题,求最近出的一些轻松搞笑的动漫,就类似悠哉日常大王、境界的彼方这样带吐槽的,谢谢各位了~越多越好~!~!... 如题,求最近出的一些轻松搞笑的动漫,就类似悠哉日常大王、境界的彼方这样带吐槽的,谢谢各位了~
越多越好~!~!
舔棒棒糖装清纯
《学生会长是女仆》这是绝对的经典了,= = 男主强大又帅气,还很宠女主。
《樱兰高校男公关部》这个人气太高,我就不多解释了哈。
《GOSICK》女主强大又傲娇的类型,但是又非常萌,结局很感人。
《SA特优生》男女主都是厉害的优等生,标准有爱的校园少女漫。
《梦色蛋糕师》这个有60多集,男女主都非常萌,长大了更有爱。
《爱丽丝学院》画风很萌,女主很可爱。(漫画还在连载中,所以动画版结局很仓促)
《好想告诉你》经典少女漫,很纯很美,已经拍成电影了,很好看。
以上除了梦色都不长,另外还有《金色琴弦》《吸血鬼骑士》《守护甜心》都是男主帅气画风漂亮人气很高的校园漫,希望能帮助到你。
顺便一提,《妖狐x仆SS》一亮相就相当给力阿,画风非常漂亮,男女主都好看的要命,尤其男主变身的时候。
ZAROsc

农林

一月新番,轻松搞笑的漫(我看的不多,就记住一句:没有受精的蛋就是带套。。。。。)

pufeizhen
男子高中生的日常 银魂 都是吐槽的经典之作
星星衣6
未确认进行式,属性同好会,滨虎,野良神,农林,上课小动作,超级索尼子等等都是1月番 推荐都去看一下
坚决的羁绊
龙与虎。。。。妄想学生会是带吐槽的。。。。搞笑向的我看的不多,比较喜欢黑暗向的QAQ