关于亲情的作文(200字)急

关于亲情的作文,只要200字... 关于亲情的作文,只要200字 展开
匿名用户
妈妈生病了

记得有一次,我妈妈生病住院了,她的喉咙发不出声音来,说话非常困难。经过医生的诊断,用药和打针已经治不好,需要开刀。当时,我在旁边听了很害怕,万一手术不成功,我妈妈就不能说话了,这可怎么办呢? 这时候,一位身穿白大卦,戴着眼镜的医生很自然地对妈妈说:“你不用怕,是小手术,我会尽力的。”说完,匆匆地进了手术室。但是我还是很担心。 等我再次走进病房时,妈妈已经静静地躺在病床上,神情很自然。爸爸拉着我的手,跑到门诊部向医生打听手术情况。那位医生正在给别人看病,他看见我们,轻轻地说:“这次手术很成功,一个星期就可以出院了,但是还是不要大声说话。”
听了医生的话,我们放心不少。幸好妈妈没什么大事,以后我要更听妈妈的话,不惹妈妈生气。