十大经典笑话

要十分经典,(不一定要十个啦,多多益善哈哈!)... 要十分经典,(不一定要十个啦,多多益善哈哈!) 展开
匿名用户
1.夜空一颗流星划过,我连忙许了心愿,希望你能变漂亮些,谁知刚许完心愿,流星“嗖”地返回来,对我说:大哥!诚心为难我是不是?!

2.水能载舟,亦能煮粥!

3.学问之美,在于使人一头雾水;诗歌之美,在于煽动男女出轨;女人之美,在于蠢得无怨无悔;男人之美,在于说谎说得白日见鬼。

4.你知道我们的友谊对我充满了丰富的含义,你哭的时候我也哭,你笑的时候我也笑,当你从高楼跳出去,我也会毫不犹豫地探出头去:“哇塞!不死才怪!”

5.听说你的手机没有短信功能,所以发这条短信试验。如你收到,证实有短信功能并是我发的短信,请给我回复:我有了,是你的!

6.如果有人欺负你,告诉我!我把他的脸打成彩屏的,脑袋打成震动的,耳朵打成和弦的,鼻子打成直板的,门牙打成翻盖的,总之把他捣鼓成二手的!

7.我有一个请求:请我吃饭,希望你能满足我。否则我将把你的手机号写在墙上,前边再加上两个字:办证。还要请我吃好,要不就写:征婚,男女皆可,条件不限。

8.健康提示:吃饱饭后,一戒吸烟,二戒洗澡,三戒生气,四戒松裤带,五戒刷牙,六戒上厕所,七戒喝酒,八戒你知道了吗?

9.你我都是单翼的天使,唯有彼此拥抱才能展翅飞翔。我来到世上就是为了寻找你,千辛万苦找到你后却发现:咱俩的翅膀是一顺边的!

10.你不能让所有人满意,因为不是所有的人都是人
匿名用户
1.老王去动物园 见一个动物 作人员介绍说是国宝熊猫 王纳闷了 说雄猫是国宝 家的雌猫咋就不是了?
2.一个父亲的女儿死了 叫陈爽 父亲很伤心 声一声地呼唤女儿 爽啊 爽啊
3.一辆载满乘客的公共汽车沿着下坡路快速前进着
来福在后面紧紧追赶着这辆车子
一个乘客从车窗中伸出头来对追车子的人说 老兄 算啦 你追不上的
我必须追上它 福气喘吁吁地说:“我是这辆车的司机!”
4.有个赌徒从家里拿了1000法郎,准备搞轮盘赌,并向妻子保 证,一定会给她赢回来许多钱的。 过了几个小时,他回到家里,妻子忙问他:“那张大钞票生了 小崽没有?” “生了,生了。”赌徒笑眯眯地从口袋里掏出两张50法郎的钞 票交给妻子,然后哭丧着脸说:“不幸的是,他们的母亲去世了。”
百度网友49fc912
非吃不可有一个人买了一台吸尘器,回到家给老婆说我给你买了世界上最好的吸尘器说着把一些土洒在地毯上说要是吸不干净我就吃干诤老婆说看来你非吃不可了老公说不的老婆说因为今天停电了。哈哈哈哈!
园0520hz
小明问爸爸:“爸爸要开家长会了!”“那家长坐那啊?”“老师说随便坐。”“好,那我做讲台。”