安卓版书旗小说阅读界面效果设置。

再阅读界面的时候,阅读本地文件的时候,阅读界面右边会出现几条竖着的直线,应该是阅读的立体效果,请问怎么调成全屏显示,不要那几条竖着的直线,谢谢。... 再阅读界面的时候,阅读本地文件的时候,阅读界面右边会出现几条竖着的直线,应该是阅读的立体效果,请问怎么调成全屏显示,不要那几条竖着的直线,谢谢。 展开
a846191382
调不了,用了好几年被你一说才发现有直线,额,你真细心,这对阅读貌似没有什么影响吧。
匿名用户
把翻页的模式改改,貌似在操作那儿
百度网友677d12e
设置里面 有翻页效果吧