我的小米2s为什么发不出去短信?

跳出海的鱼
知道合伙人教育行家
重庆交通大学学生

小米2s发不出去短信的解决教程如下:

  1. 首先进入拨号界面

  2. 输入*#*#4636#*#*,输入完整之后不用按任何键,系统会自动跳转到测试页面。

3.点击“手机信息”

4.如图,在“SMSC”处填入短信息中心号码。

5.完成短信中心设置之后,短信发送功能正常。

相荡慈雅娴
根据楼主描述的情况来看可能是 手机 系统造成的问题,建议楼主在备份手机数据之后尝试恢复手机的出厂设置,如果还是存在同样的情况的话,建议楼主联系手机厂商的售后服务进行检查或者系统升级,问题应该就可以解决了。
tianhuachu1
系统问题,或者是主题问题,建议先换个主题试试,不行就升级系统,不过大多数都是主题问题,你换个主题就好了
小米MIUI
官方主页:http://www.miui.com/
嗨!
手机无法发送短信,建议您查看以下步骤进行排查一下原因:

1建议您点击短信-菜单键-设置-高级设置-短信中心号码中重新设置。

2建议您尝试给朋友拨号看看是否欠费。

3建议您尝试其他卡插在小米手机中是否可以正常使用。

4如仍不能解决,请您备份数据,进入recovery清除缓存,用户数据和所有数据,进入系统后暂时不恢复数据,直接发送短信尝试。

5如果仍然无法解决,建议备份数据,线刷到最新的开发版进行尝试。
静静音乐
短信中心号码不是