李娜澳网夺冠奖金多少

cnrug

您好~~很高兴为你解答~~

2014年澳网,李娜获得冠军的奖金是265万澳元,约合231万美元、人民币1400万。

李娜职业生涯的总奖金已达到1572万美元,约合人民币9509万,位列现役球员第8位。

如果我的回答能够帮到你,请点击【采纳为满意回答

或点击手机客户端右上角的【满意】

~~予人玫瑰  手留余香~~

~~互相帮助  共同进步~~

love龙之前

2014年澳网的男女单冠军奖金为265万澳元(约合231万美元、人民币1400万)。但是李娜只能拿到840万左右。
根据报道,澳大利亚对于大满贯冠军奖金的税率在40%左右,也就是说,李娜高达1400万元人民币的澳网税前奖金,将缩水至840万元人民币。除了澳网,法网和美网的冠军奖金也都需要被扣除一定的税款,最具争议的还是温网,冠军奖金奖杯扣除50%的税款。
另外,李娜的这笔奖金在回国之后就不需要再“打折”了,根据《中华人民共和国个人所得税法》第四条第一款的规定,外国组织、国际组织颁发的体育奖金,可以免缴个人所得税。
flb_2001
1410万奖金
好多范8
1500万人民币
追答
800万到家