唉 我跟我男朋友在一起两年了,怎么感觉到现在越来越没意思了,我还是很爱他,可是他却没有以前那么爱我

唉我跟我男朋友在一起两年了,怎么感觉到现在越来越没意思了,我还是很爱他,可是他却没有以前那么爱我了,我们还在读中专,马上也要毕业了,他总是说我无理取闹不信任他,没事找事跟... 唉 我跟我男朋友在一起两年了,怎么感觉到现在越来越没意思了,我还是很爱他,可是他却没有以前那么爱我了,我们还在读中专,马上也要毕业了,他总是说我无理取闹不信任他,没事找事跟他吵架,他不想谈恋爱了好累,但是我也没有无缘无故跟他生气呀,有几次我看到他和他以前同学发信息聊天,虽然我没有看到内容,我总感觉他在跟那些女的暧昧,他说都是初中同学偶尔聊聊天有错吗,但是我觉得很不正常,我又想想如果真的暧昧的话真的有小三的话,那她们应该会出去玩,可是我也没发现什么,有的时候我发现我男朋友蛮乖的一直在家看电视玩电脑,可是我每天一个人在家就会胡思乱想 他在干嘛有没有和别的女的聊天,一直很担心,总之我感觉我现在只要跟他吵架 他就会说我很烦 烦死了别找我,你天天闹我还不如一个人好,可是他就知道玩游戏,发个扣扣办小时回我,说游戏停不下来,我玩游戏你自己不会做点自己的事情啊 各种 唉 我真的太爱他了 就连现在吵架的也是我说和好的也是我。 展开
永恒de雨
这个男生典型的没有把你放在心中最重要的位置?不知道他对你的是喜欢还是爱呢?如果是喜欢、 那他刚开始会很珍视你、处处都护着你、让着你、疼着你、但是时间久了、喜欢就会变成习惯、不再复刚开始的那种热度、一切都会变、但是如果是爱、那就不会变、爱是无私的、虽然它有时候也自私、不过最终目的还是为了你好、爱你的人不会这么冷落你、会全心全意在你身上、不会和别的女生有牵扯、就算是不经意的聊聊的、发现你不乐意之后、都会慌乱地切断和其他女生的联系、但是不知道是每个人的爱的方式不同呢、还是怎样、他明显没有做到这些、还沉迷游戏、说不定他的生活中没有把你摆在第一位、你只是他生活的一部分、所以你不是唯一、而且你闹、就应该哄你、就算你是没道理的、大不了是在你真的很无理很过分的时候再说一下你吧、但是每次你因为他不够在乎紧张你而和他闹、他不但不追究你这样做的原因、还要说你烦、叫你被找他、我觉得这点不太好、他说的话太伤人了、而且发扣扣还这么久回你、我不是故意比、我认识一个男性朋友、为了他女朋友连游戏都立刻断掉了、而且QQ信息一来都第一时间回复、就算没有、都会事后道歉、这就是爱一个人、会变得主动、不再是被动、你爱他、所以你付出你的考虑比他多、他或许这方面不够你好、有一句话这么说嘛、受伤的总是多付出的那一方、最后连吵架的都是你主题提出和好的、我看来你有点处于弱势了、也有点无奈、你希望他能低下姿势换他在乎你提出和好吧、
根据我的经验呢、一个男的跟你恋爱久了、不复原来的热度、有很多中原因、真正关键的几个无非是、1、他的喜欢变成了习惯、2、的到手了、久了就没新鲜感了、3、认为你就是他的、不会变心也不会有别的男的追你、所以不必对你像有情敌时的那么紧张、没有了危机感、4、他总有种种原因、说你变了、你的性格不像以前那样了啊、你的脾气如何如何、
我给的建议是、你不妨想想自己刚跟他在一起的时候、那时候的你具体性格和脾气是怎么样的、尝试变回原来的样子、看他会不会对你重新产生触动、回到初恋时的那种感觉、
静哭爱魅1t
他已经不在乎你了,分手吧!不然你更痛苦,你只是遇到一颗树,没遇到森林。
追问
可是有的时候感觉他还好啊,只是吵架了会这样
匿名用户
是因为你得他的好他已经习惯了,也没在意,只觉得你很烦,在他玩的时候怀疑他有没有劈腿,你可以试着和他分开一段时间,如果他还是这样,那么。。。你懂得,分了吧,他的心不在你身上了,也许在游戏上,也许如你所说的在别的人的身上。
追问
可是分开一段时间是不可能的呀,我们没有分开很久过,就算以前分手也是两天就好了,可是你说他的心思在别人身上,可是我又没发现什么啊,虽然以前有发现但是不知道是不是暧昧,我问他你是不是有别的喜欢的什么的 ,他说我对女的不敢兴趣什么的,至少我和他在一起的时候没有人找他 ,如果你说他要是有别的女的 那他为什么不和小三出去玩 小三也没有找我啊
他玩游戏也不是一直一直玩,他玩得是小游戏,平时白天他在家看电视,然后我也在家看电视, 一天就打个两个电话问候一下,然后就自己玩自己的了,他陪我还是会陪我的。但很少
手机用户81529
每个人都有私人空间,要想取得别人信任,首先要信任他……
追问
我也没有不相信他其实,我可能是太在乎他了才会这样,感觉他乖又感觉他不乖,总之吵架了他就说我没事找事说我烦,好好的时候他也ting hao de
追答
为什么吵架?可能他没做错,有逆反心理,要反驳你几句,其实都是些小事,我和我女友从不翻看对方手机短信,如果真是因为聊天引发的猜疑,真大可不必,试想下如果你和一个男生聊天,他是什么反应!?当然聊天时间要是什么时候如果晚上十点以后还在电聊那是要问问,我想还不是这样吧,平时的聊天这很正常的
匿名用户
分了呀!如果他觉得你重要会回来找你的
追问
为什么分手啊 我舍不得 可是有时候虽然我是跟他吵架,他是觉得我烦,但是他好的时候对我很好啊,
追答
以前我也是对我女朋友这样。在一起时间长了感情淡了。只剩下吵架了,后来分手了才知道她有多重要