我写好了一本书,怎么投稿? 10

不要啰嗦,就写好了怎么投稿、我在浙江... 不要啰嗦,就写好了怎么投稿、
我在浙江
情系寿阳ai梦璃
挣稿费难啦,要有才华,要肚里有货。在此基础上,我认为:

一是要认真研究你所要投的报刊或杂志的内容,一般需要什么稿件,你要投哪个版面,他发表过哪些文章,你的符不符合他的要求,一般晚报、副刊版需要些休闲类的文章,反映自己心情、经历的文笔轻松的文章比较适合,而正儿八经的文章往往不适合刊用;

二是要多留心。这包括多看别人的文章,多构思自己的文章,通过对比找差距。这是炼内功的。

三是看你通过邮局还是通过电子信箱寄出,要注意通讯地址。

四是和编辑建立友好关系,如写信、了望他的用稿习惯和范围等,这可以通过电子邮件或多留心他主管的栏目来了解。

五是如果一处不中,三个月后(有时可提前点)再投,有时地方报不用,省报却用了,省报不用,中央级大报却用了,这当然是认为各人、各报的不同。

此外,可以读些投入稿指南之类的书,但我认为,主要还是我上面所说的几条。

至于为了发表通过买版面费之类达到目的,则不是挣稿费而是“付”稿费了,不在此讨论了。
陕西妙网网络科技有限责任公司_
yanglilily77
如果是小说的话,可以去小说网站譬如晋江、红袖等,在上面注册个账号发新文。如果小说反应好,可以联系网址编辑出版。
追问
不是言情啊
追答
晋江里面包罗万象,各种类型小说都可以发。
匿名用户
应该到邮局吧,我真不知道