iPhone5s上网忽然很卡怎么回事

以前都是正常的,从昨天开始忽然连网页都登不上,一直到现在都这样,到底是怎么回事,求大神解答... 以前都是正常的,从昨天开始忽然连网页都登不上,一直到现在都这样,到底是怎么回事,求大神解答 展开
中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
如果您是指手机使用联通卡出现上网慢的情况,请检查是否存在以下情况:
【1】请查看手机的网络模式,如使用的是4G/3G网络即可使用高速的数据业务,使用2G网络(GSM网络)速率相对较慢;可更换支持联通4G、3G网络的手机测试;
【2】请查看手机的信号强度,如信号较弱,可能是由于信号强度影响手机的速率;可换个地方测试并留意身边使用联通卡的用户是否可以正常使用;
【3】另外上网的速率与手机终端支持版本也有关系,可换机测试。
中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
若是您手机出现上网慢的情况,请您检查以下情况:
【1】请查看手机的网络模式,如使用的是4G/3G网络即可使用高速的数据业务,使用2G网络(GSM网络)速率相对较慢。
【2】请查看手机的信号强度,如果信号较弱,可能是由于信号强度影响手机的速率。
【3】另外上网的速率与手机终端支持版本也有关系。
如需帮助,您可联系当地联通10010人工客服处理。
    • 秒懂联通
    • 客户俱乐部
    • 行家主页
    • 联通知乎
day忘不掉的痛
知道合伙人数码行家
本人担任公司网络部总经理多年,有充足的网络经验、互联网相关知识和资讯。

  iphone5S变卡的一般原因及处理方法:
1、iPhone5S 安装的游戏、软件、歌曲、视频或者相片多了,这些只会影响iPhone 5S的存储空间,占用内存过高就出现卡屏死机等现象,建议把相片上传到百度云云存储,清理删除一些相片和不常用的软件。
2、可以选择关机,再开机的方法,退出部分进程从而释放一部分内存。
3、注意要时常关闭后台应用程序。很多新手都不知道关闭后台应用程序。iPhone 4调用的程序一直会挂在在后台,即使关机重启iPhone 4依然还常驻后台。
4,具体关闭方法如下:
A、按两下主屏幕按钮后,下方会出现一列还在后台运行的程序(多任务手势只需几个指头向上滑动即可)。
B、出现图标后,按住某一图标两秒,图标便会出现晃动并且左上角显示红色减号标记。
C、出现图标晃动后,点击左上角的“—”按钮即可关闭该程序在后台的运行。以此逐一关闭其他程序。
4、如果iPhone5S 没有越狱,可以安装XSysInfo,可以显示iPhone5S系统信息,,它可以释放内存。在进行游戏前释放内存是有益于游戏的流畅性。如果在打开“深度清理”选项时仍然觉得内存太低,可以在“使用”界面时摇动iPhone,这时本程序也因为被杀掉而自动退出。
5、如果iPhone5S已经越狱,则可以使用sbsettings清理内存和存储空间。
匿名用户
请查看手机设置中蜂窝数据有没有开启,如果处于状告状态,请开启这一功能,另外,在手机能通知栏中,中国电信右侧您看下显示是3G还是小圆圈,如果没有显示3G,表示您没有成功连接3G网络,使用2G网络上网。所以速度会慢。
ztx太上
你把运营商更新过了么,如果更新过就给10086打个电话让他们帮你刷新下网络。还是不行要么就还原网络设置试试,要么就手动更改上网的东西,具体我忘了。。。
追问
还原过,还是不行
追答
使这样的运营商升上去了是下不来的,有没有打电话让他刷新过,刷新过应该就好了