我和我男朋友异地恋半年多了。感觉他的态度从一开始的珍惜到如今的敷衍。电话基本是半个月一次,白天也基

我和我男朋友异地恋半年多了。感觉他的态度从一开始的珍惜到如今的敷衍。电话基本是半个月一次,白天也基本不怎么联系,就晚上凌晨左右聊一下微信或者qq。有时白天找他他要么就是“... 我和我男朋友异地恋半年多了。感觉他的态度从一开始的珍惜到如今的敷衍。电话基本是半个月一次,白天也基本不怎么联系,就晚上凌晨左右聊一下微信或者qq。有时白天找他他要么就是“……”或者“嗯。”和他之间也不存在争吵,只是感觉平淡地似乎不曾拥有过他。这种感情还有必要继续吗,觉得挺累的 展开
匿名用户
暂时的分开是下次美好相聚的开始。异地恋对于某些人来说能持久、但是对于一般人来说久了根本就不靠谱了、因为我们身边有太多的诱惑、但是时间能证明一切。我的建议是:1如果你还在乎他、可以试着改变一下现状、比如说好好沟通一下,不要异地恋了,让彼此在一起生活(因为这样才能最直截了当的改变现状)。2如果只是留恋他,我觉得没必要再这样子下去了、直接和他说清楚、我们算了吧、还是可以做普通朋友。3如果对他不感冒了,可有可无的话最简单了,就直截了当的和他分手、以后不要再联系了、没意思了。这世界少了谁地球还是照样转的。希望能帮到你、祝你好运、
追问
谢谢你
追答
不客气、如果觉得好、麻烦请采纳、手机键盘都摁飞一个、
xiao鬼v
男人都是这样的,你应该放手了,我是男人,所以劝你放手,因为他有人了,就算是你们是夫妻,时间久了他也会犯错的,社会就是这样。
习惯不习惯的习惯
可以考虑放弃这段感情了,他身边已经有女人了,当他生理需要你的时候才会去记得你,主动联系你,找你那个。你长时间不要主动联系他看看。我是男人,这也是男人的本性。
戴明02
过来人告诉你,果断分!
女孩子不要浪费了自己的青春!
距离产生的不一定是美。
当断不断,最后受伤的还是自己。
学会放手,学会成熟。
人难免会经历一些,经历了就要长大,不要让那个阶段在你的整个人生当中占时间太多。
追问
T^T有点难过
Angeliyanan
你们这样的联系程度是存在危险了,如果还在意他的话应该两个人好好谈谈,如果是觉得距离让感情淡了,那就想办法看是否能改变挽回,如果已经无法挽回就好聚好散