脸上的痘印用什么东西能去除啊?!

莪因为最近感冒,连续吃了一个多月的药,,脸上痘痘满脸飞,现在感冒好了停药了,不过现在脸上却留下了难看的痘印,,要怎么才能去除痘印呢?!莪搽过那个完美芦荟胶,不过效果不是很... 莪因为最近感冒,连续吃了一个多月的药,,脸上痘痘满脸飞,现在感冒好了停药了,不过现在脸上却留下了难看的痘印,,要怎么才能去除痘印呢?!莪搽过那个完美芦荟胶,不过效果不是很大,有没有什么简单不复杂的方法可以去除讨厌的痘印呢?! - . - 最好是直接搽的,或者吃的,平时的饮食该注意什么才不起痘痘呢?! 展开
留木璇2748
内分泌失调或者油性肌肤都容易起痘痘,平时少吃辣的等刺激性食物,不过长痘痘是自己不能控制的,这证明你还年轻,呵呵。抹点维他命E的胶囊,药房就有,痘印不是那么容易就掉的。还有几种方法没试过你可以试试 1、薰衣草精油涂抹法 薰衣草的美容功效总是很神奇的,薰衣草精油淡化疤痕的作用也被广泛认同。用薰衣草精油和芦荟胶调配后涂抹(5毫升芦荟胶+1滴薰衣草精油)淡化痘印的效果不错。 薰衣草精油也可以用来淡化伤疤,不过对于新疤和8年以上的旧疤效果不明显,对于疤龄一到两岁的伤疤效果比较好。不过用薰衣草淡化伤疤不要福泽旁边好的肌肤上哦! 2、姜片摩擦法 生姜切片后轻轻擦揉疤痕,可以抑制肉芽组织继续生长。 用姜片贴在有痘痕的地方,也可以淡化痘痕的,效果据说不错, 其实大葱的葱白里面有一层膜,那就是秘籍了:)取出这层膜贴在痘印处,每天坚持,一个星期后,痘印几乎消失了 3、用小土豆 步骤:将土豆切成薄片,直接放在有瑕疵的皮肤上,15分钟后取下洗净. 通常用来冶理油脂过多青春痘问题,可除去死细胞,并可消除面部浮肿,适合油性有青春痘的肌肤 因为土豆片敷脸可以淡化色素,加上脸部按摩刺激血液循环,加速皮肤新陈代谢,不仅能去痘印还能去斑止痒,减少疲劳感.其实土豆片最厉害的是可以祛除痘疤.从营养价值角度来说,土豆还是一种极好的主食。但是土豆高温加热之后,特别容易形成“丙烯酰胺”类有毒物质。只要家常蒸煮炖炒的加热温度不超过120度,就不会产生任何有害物质。平常注意少吃土豆类脆片、油炸片、薯条之类零食,每天不要超过25克就可以了。 4、用葱白 如果你是超级大懒人也可以一边看电视,一边剥下葱白的一层淡膜,直接放在你的伤疤处,十分钟达到去疤痕效果.为了方便起见,最好用创可贴固定起来. 连续使用一周,你的痘疤就可以消退,即使是原来呈黑色的疤也能淡化很多哦!!!!!
Lihua3211

您好,知我药妆肌肤顾问很高兴帮助您。

 建议您可以试试以下这种有效的去痘印方法。
黄瓜去痘印面膜
简易度:★★★★★
需要材料:新鲜黄瓜一根,压缩面膜一张
做法:将黄瓜洗净去皮,切成小块放入榨汁机中榨取汁液,然后倒入面膜碗内,浸入备好的纸膜,让纸膜充分吸满黄瓜汁。将脸部皮肤清洗干净后,将面膜敷于脸上,保持15分钟,揭下面膜洗净即可。
去痘印功效:黄瓜汁敷脸,可促进皮肤的新陈代谢,促进血液循环,用来去除痘印,是再适合不过了。
更多肌肤问题欢迎您到知我药妆肌肤专家平台提问,或者到知我药妆官网进行在线咨询。

天宇4548
我现在也在去痘印,用的薰衣草精油,效果还挺好的。每星期涂抹两三次,按摩一下就行。我也用过完美芦荟胶,也不行。我同学在用绿茶睡眠面膜,效果也不错,还补水了…你可以试试啊…别吃太刺激的东东,别吃太辣的,多吃水果,粗粮…可以追问哦…呵呵