手机软件安装在手机好还是SD卡?

好问与好学
首先第一点,软件安在那里的问题:
一般都会安装在内存卡里,因为,手机的内存也影响手机的启动速度。在有就是手机的空间不很大,不想现在出来的一些机子都很多G所以一些游戏,娱乐的软件都安装在内存卡里。
要说什么样的安装在手机里,一般都是像那些比较大的游戏,需要加载很长时间的那种,还有就是字体,像手机上有的时候会出现口口这样的字符,安装了口口补丁就可以改变显示正常的字符了,这样的话你要是像换个内存卡,就不用在安装了。
建议:你就把软件都安装在内存卡里就行了。
不用太考虑这个问题。
这个问题,你可以这样想,如果你的手机空间很大,足够让你安装很多软件了,你也不像安装在储存卡里那你就安装在手机里,这也是个人的喜好。没有什么特别的。
至于你说的安装的软件用不用设置路径什么的,这个不用,不知道你用的什么手机,如果是诺基亚的你就能更好的明白了,所有的手机路径都是固定的,系统自动在你安装的时候默认的放在制指定的文件夹。
如果你是诺基亚的机子,你可以安装一个中文名叫《我的电脑》的一个软件,这个软件和电脑上的我的电脑一样的,打开它你就看到c,d,e,z这几个磁盘,c和电脑一样手机的磁盘,d是rom磁盘,一般你不用管他,e,也就是内存卡,z盘就是系统盘,这个是系统指定的磁盘,里边的内容是不可以更改的!
一般手机安装的软件路径都是:拿内存卡为例:
e:\sysem\apps\安装的软件文件夹
最后:你就把你要安装的软件都放在内存卡里就可以了,不用管这些东西,还有就是文件夹,和软件的安装路径你都不用管,这些东西一般你不深入研究的话,了解一下就可以了!
盛清俊吴基
您好,根据我的经验,经常用的软件、主题宜放在手机内存上,其他的可以放在存储卡上,原因有二:一是因为读取存储卡要比读取手机内存费电;二是反复读取存储卡降低其寿命,而手机内存的质量是比存储卡好很多倍的
邴澄邈狂霁
看系统来决定。如果是对写入数据频繁的软件,如QQ,UC,飞信,装机里快,且不掉线。对数据写入不频繁的装卡里
匿名用户
这要看是什么软件,有些软件在手机里安装才能使用,而有些可以安装在卡里,这样减少内存。
百度网友d5901e0
手机软件安装在手机好。
1、应用软件安装SD卡容易导致软件运行异常,如:卡死,闪退。
2、SD卡损坏会导致应用软件丢失。
3、软件存入SD卡过多,会导致读取速度缓慢。