初二英语下册的关于糖果屋的童话翻译

风随叶落R
《糖果屋》
韩塞尔(以下简称韩)和葛雷特(以下简称葛)与他们的爸爸和继母居住在一个森林边。一年,天气十分干旱以至于没有植物能生长。继母告诉爸爸,除非他把两个孩子丢在森林中自生自灭,否则全家人都会死。葛雷特听到了这个消息,并且韩塞尔制定了一个计划来救他和自己的妹妹。
情景一

葛:你知道我们的继母计划杀死我们吗?
韩:别担心,我已经有了计划来救我们。 葛:你怎样救我们?
韩:安静!我会趁着月色出去取一些东西。现在,去睡觉了。

情景二
继母(妻子):起床了,懒孩子们。
父亲(丈夫):是的,你们今天要和我一起去森林伐木。
继母:这是一些面包。在到达森林之前不要吃。

情景三
葛:韩塞尔,你在干什么?
韩:我在沿路扔一些白石子。如果我不这么做,我们就会迷路。今晚,当月光照耀时,我们就可以看到这些石子。

情景四
继母:你们俩个坏孩子,你们在森林中睡了多久啊!
父亲:是啊!我们原以为你们永远也回不来了。
继母:现在,去睡觉。明天醒来后你们必须和你们的爸爸去森林。
韩:什么?又要去?我希望出去看看月亮。
继母:不行,你现在哪儿也不能去!

情景五
葛:你没有多余的石子了,怎么办?
韩:别担心,我会沿路丢一些面包。然后,我们就可以跟着这些面包返回。

情境六
葛:我在地上找不到面包,也许被鸟儿吃了。
韩:别担心。继续向前走,否则我们就真的找不到出去的路了。

葛:韩塞尔……我们真的迷路了。
韩:听!鸟儿的歌声是如此美妙,让我们跟着它们走。
葛:看!一座由面包、蛋糕和糖果做成的房子!
韩:让我们吃掉一部分房子吧!
(然后,他们听到一个老妇人的声音从房子中传出)
声音:那是谁?谁大胆敢吃我的房子?

近千字,50分钟纯手机手码,只求给好评
百度网友1e69606
《糖果屋》
韩塞尔(以下简称韩)和葛雷特(以下简称葛)与他们的爸爸和继母居住在一个森林边。一年,天气十分干旱以至于没有植物能生长。继母告诉爸爸,除非他把两个孩子丢在森林中自生自灭,否则全家人都会死。葛雷特听到了这个消息,并且韩塞尔制定了一个计划来救他和自己的妹妹。
情景一

葛:你知道我们的继母计划杀死我们吗?
韩:别担心,我已经有了计划来救我们。 葛:你怎样救我们?
韩:安静!我会趁着月色出去取一些东西。现在,去睡觉了。

情景二
继母(妻子):起床了,懒孩子们。
父亲(丈夫):是的,你们今天要和我一起去森林伐木。
继母:这是一些面包。在到达森林之前不要吃。

情景三
葛:韩塞尔,你在干什么?
韩:我在沿路扔一些白石子。如果我不这么做,我们就会迷路。今晚,当月光照耀时,我们就可以看到这些石子。

情景四
继母:你们俩个坏孩子,你们在森林中睡了多久啊!
父亲:是啊!我们原以为你们永远也回不来了。
继母:现在,去睡觉。明天醒来后你们必须和你们的爸爸去森林。
韩:什么?又要去?我希望出去看看月亮。
继母:不行,你现在哪儿也不能去!

情景五
葛:你没有多余的石子了,怎么办?
韩:别担心,我会沿路丢一些面包。然后,我们就可以跟着这些面包返回。

情境六
葛:我在地上找不到面包,也许被鸟儿吃了。
韩:别担心。继续向前走,否则我们就真的找不到出去的路了。

葛:韩塞尔……我们真的迷路了。
韩:听!鸟儿的歌声是如此美妙,让我们跟着它们走。
葛:看!一座由面包、蛋糕和糖果做成的房子!
韩:让我们吃掉一部分房子吧!
(然后,他们听到一个老妇人的声音从房子中传出)
声音:那是谁?谁大胆敢吃我的房子?

近千字,50分钟纯手机手码,只求给好评
骑ww
Gretel now we can eat enough, Hansel said we should have a good meal, you can eat a roof, I want to eat a window, suddenly a wife came out and brought them in. Unexpectedly, it was a witch who wanted to eat her brothers and sisters. Hansel was shut in the stable. The witch let Greg into the bread oven. Greg tactfully pushed the witch in and locked the door. The witch was burned. Hansel and Greg found many gold coins full of each bag and returned home under the bird's guidance. At that time, his stepmother died and his father was very happy. My family is happy again.
匿名用户
韩塞尔(以下简称韩)和葛雷特(以下简称葛)与他们的爸爸和继母居住在一个森林边。一年,天气十分干旱以至于没有植物能生长。继母告诉爸爸,除非他把两个孩子丢在森林中自生自灭,否则全家人都会死。葛雷特听到了这个消息,并且韩塞尔制定了一个计划来救他和自己的妹妹。
情景一

葛:你知道我们的继母计划杀死我们吗?
韩:别担心,我已经有了计划来救我们。 葛:你怎样救我们?
韩:安静!我会趁着月色出去取一些东西。现在,去睡觉了。

情景二
继母(妻子):起床了,懒孩子们。
父亲(丈夫):是的,你们今天要和我一起去森林伐木。
继母:这是一些面包。在到达森林之前不要吃。

情景三
葛:韩塞尔,你在干什么?
韩:我在沿路扔一些白石子。如果我不这么做,我们就会迷路。今晚,当月光照耀时,我们就可以看到这些石子。

情景四
继母:你们俩个坏孩子,你们在森林中睡了多久啊!
父亲:是啊!我们原以为你们永远也回不来了。
继母:现在,去睡觉。明天醒来后你们必须和你们的爸爸去森林。
韩:什么?又要去?我希望出去看看月亮。
继母:不行,你现在哪儿也不能去!

情景五
葛:你没有多余的石子了,怎么办?
韩:别担心,我会沿路丢一些面包。然后,我们就可以跟着这些面包返回。

情境六
葛:我在地上找不到面包,也许被鸟儿吃了。
韩:别担心。继续向前走,否则我们就真的找不到出去的路了。

葛:韩塞尔……我们真的迷路了。
韩:听!鸟儿的歌声是如此美妙,让我们跟着它们走。
葛:看!一座由面包、蛋糕和糖果做成的房子!
韩:让我们吃掉一部分房子吧!
(然后,他们听到一个老妇人的声音从房子中传出)
声音:那是谁?谁大胆敢吃我的房子?