求大神给孩子取名

老公姓林我姓贾,我不相信什么生辰八字希望智慧的你帮我给孩子取个悦耳又有意义的名字,不求多只求精先谢谢大家了男孩女孩名字都行.... 老公姓林 我姓贾,我不相信什么生辰八字 希望智慧的你帮我给孩子取个悦耳又有意义的名字,不求多 只求精 先谢谢大家了
男孩 女孩 名字都行
诗意起名邓博士
林语心:谈心。适用于男孩和女孩取名字。出自《剪灯新话•秋香亭记》:“有二桂树,垂荫婆娑,花方盛开,月色团圆,香气秾馥,生、女私于其下语心焉。”

介绍你两种取名方法。拆字表义法是以汉字结构分析为基础,对与节日相关的“字”进行拆分,把一个字拆分成两个部件,分别组合为新字入名。这种方法所起的名字虽然乍一看似乎难解其中味,但实际上却是十分巧妙的构思。这要求原“字”的结构必须能够拆分,并且不能过度拆分造成“面目全非”,达到“巧妙呼应”的效果。音翻义法,是将音同之字借用,以翻出新的意义。换句话通俗的话,即是“旧瓶换新酒”,思维飞跃的空间显得较广,能够多方面发挥想象力。与换“字”代义法相比,局限性也是有的,只能在同音或者音近的字中挑选,要根据需要选择情况而定,但也不失为一种思考的角度和途径。
追问
谢谢,还有吗?
ycdqzyc
知道合伙人人力资源行家
1975年参加工作,85年毕业于重大管理系,从事企管数十年,熟悉其理论及方法,劳资政策,经管的法律法规

如果小孩还没有出生,建议不着急,要想取个好名字,必须知道小孩的出生准确时间,才能根据他的八字五行进行合理的搭配取名,以达到对小孩的运势的弥补。如果需要,小孩出生了再联系 。
追问
我不相信什么生辰八字  我上边说的很明白了  我说的不明白啊  还是你领悟能力差啊?
go晨汐
男孩的话叫贾林,女孩的话叫贾琳琳
追问
你太有才了  我跟我老公商量一下 能不能跟我一个姓, 呵呵  能不能靠谱点啊!郁闷!
手机用户24181
男孩女孩呢
追问
都行,在我看来名字不分男女!