大学生入党最快需要多少时间?

本人上年11份的入党积极分子什么时候能评预备党啊还有从积极分子那天起一切顺利的情况下还得多长时间成为正式党员我考试有一个没过得补考影响不影响啊懂的回答下谢谢了注意。。所有... 本人上年11份的入党积极分子 什么 时候能评 预备党啊 还有从积极分子那天起 一切顺利的情况下 还得多长时间成为正式党员 我考试有一个没过得补考 影响不影响啊 懂的回答下 谢谢了 注意。。 所有条件都顺利 得多长时间 展开
匿名用户
一般情况下入党积极分子经过一年的培养后,符合党员标准的可以吸收为预备党员预备党员经过一年的考察期后,不出问题的话,可以转为正式党员
匿名用户
一般是这个时候交申请书,然后等学校的安排,要是选中你了,就要上党课,要是分数高的话就有可能选你,这也是要很长时间的,我那时候就是刚入学的十月份交的申请书,到第二年的十一月份才成为预备党员的!
匿名用户
没有什么特殊情况的话,3年。万一你做可什么巨大的特殊贡献有可能特批。