三星s3支持移动4g网络吗

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
由于您咨询的型号未在中国大陆上市,我们无法为您查询该款机器的相关信息。
电子数码候老师

三星S3不支持4G网络。
 三星GALAXY S
III系列手机目前有3款机型,分别是I9300、I9308、I939型号手机,其中:
  1.三星I9300是一款联通3G手机(单卡,支持3G中国联通和2G的中国移动、中国联通)。
  2.三星I9308是一款移动3G手机(单卡,支持3G中国移动和2G的中国移动、中国联通)。
  3.三星I939是一款电信3G手机(单卡,支持3G和2G的中国电信)。‍
  备注:I939支持天翼国际卡,同时兼容CDMA1X 及GSM(包括WCDMA)网络。该设备在国际及港澳台漫游时支持GSM/WCDMA网络。不支持更改频率
  支持以下功能及相关配置:
  1.4GHz四核处理器(三星 Exynos4412 CPU)+全新Android
4.0.4操作系统。
  主摄像头:800万像素 ;副摄像头:190万像素。支持闪光灯;支持自动对焦;支持4倍变焦(音量键),根据重力自动调节取景模式。
北京移动知道
您好,不支持。目前支持4G网络的手机有,HTC 8088(豪华版)、HTC 8088、三星 N9008V、三星 N7108D、索尼 L39T(Xperia Z1)、索尼 M35t、华为 D2-6070、华为 G716、酷派 8736、酷派 8970L、酷派 8720L、天语 Touch1、海信 x6t、中兴 U9815。请参考。
大橙子爱KG
您好,三星S3支持的网络制式为:GSM+WCDMA,移动卡的制式为GSM/TD-SCDMA,所以您的手机是可以用我们中国移动的SIM卡的,只是不能支持移动的3G网络:TD-SCDMA,移动的2G网络:GSM可以正常使用,联通的3G网络:WCDMA也可以正常使用,但不支持移动4G网络,供您参考,感谢您选择中国移动。
ljq8198
你好!
三星S3系列都不支,但准备推出了S4的4G版是:i9508C;
三星Note2的4G版型号是:N7108D;
三星Note3的4G版型号是:N9008V。

希望能帮到你,望采纳!