合作协议中的一个英文条款的翻译:

Article-ProductLiability;whendeath,physicalinjury,orpropertydamageofanythirdpartyaris... Article-Product Liability;when death,physical injury, or property damage of any third party arises from defect of the Products caused attributable to Party B's liability,Party B shall use its best efforts to settle such claims, and shall compensate such damages to Party A.
翻译软件机翻的同学们请团成圆球麻溜的滚粗~
yuyi_sj370
第20 (产品责任)
当死亡,人身伤害或者由产品缺陷导致的任何第三方财产损失由B(乙)方承担,B(乙)方应尽最大的努力去解决索赔,并应赔偿A (甲)方损失。

ps:这个合同非常笼统啊,索赔和赔偿甲方的额度完全没有界定。
双鱼泡沫沫子
第产品责任;
当死亡,受伤,或任何第三方的财产损失产生的产品缺陷造成的由于乙方的责任,乙方应尽最大努力解决索赔,并应赔偿甲方赔偿
大脸王wang
  Article-Product责任;当死亡、身体伤害或财产损失的任何第三方发生的缺陷产品造成由于乙方的责任,乙方利用其最大努力解决这样的说法,和甲方应当赔偿损失