从厦门思明北路到厦门火车北站坐BRT是最快的吗?要坐多久?

春节到厦门玩,住在思明北路福茂宫街,走的时候要去厦门北站坐动车,据住的酒店的服务员说他们门口就有BRT。请问坐BRT是最快的吗?要坐多久?感谢~~!!... 春节到厦门玩,住在思明北路福茂宫街,走的时候要去厦门北站坐动车,据住的酒店的服务员说他们门口就有BRT。请问坐BRT是最快的吗?要坐多久?感谢~~!! 展开
zhizhang34
要70分钟,接近于冲起点站到终点站了。但是brt不会堵车,所以比较准时的70分钟。望采纳。
我学车天天都是做这个线路的。
brt是比较快的了,性价比也高,打的也要40分钟左右。
待月黄昏后
推荐坐BRT,便宜,速度也快。
你直接走出去到思北站买票,坐北站方向的快1B路,不是高峰期的话四五十分钟就可以到。

PS:不要坐错车了,快1有分A、B线,快1B才是去厦门北站的。
匿名用户
最快可以到火车站,坐火车到北站。
匿名用户
真的不了解
匿名用户
十几分钟吧 一般BRT比较快 毕竟不用等红绿灯什么的