林黛玉临死前说“宝玉,你好。。。。”黛玉会说什么呢?发挥想象,补充完整

匿名用户
林黛玉是为还宝玉的恩情,才来到人世间的,她也曾说过,她要用一辈子的泪来还宝玉的恩情。怡红院、潇湘馆、记忆未死,墨迹尤新。每个爱着彼此的人,要死了,都会想着对方给自己带来的好处,不是吗?鸟将亡,其鸣也哀;人将死,其言也善。黛玉喜欢宝玉,可是他们没有真正的爱,只是幻想中的爱。所以,她临死前只有说;“宝玉你好……好保重!今世我们万般恩情从此绝,来世再做夫妻。”或者是;我要死了,恩断情绝!你要好好活下去。不要因为我伤心难过,过的那么痛苦。所以,林黛玉临死前“宝玉你好……好的活吧!” 虽说黛玉恨透了贾宝玉,但他们的确幻想爱过。
匿名用户
林黛玉临死前说“宝玉,你好无赖”.
嫑說我是小孩紙
宝玉,你好…您拨打的用户已关机,或不在服务区…
匿名用户
你好狠,你好自为之
匿名用户
宝玉,你好傻,我根本不值得你这样,咳咳!我走后,你再寻一处好人家.莫.....为我空守一生,这是我最后的心愿,希望..........你曾做到,你一生不开心,我在九泉之下......也不会安宁的,记住要.......活得开心。.......................