大家好,我想找到一份稳定的工作,让自己慢慢的稳定下来,过上稳定的生活。希望大家帮我出出主意,帮帮我 50

大家好,我出来工作2年了,大学的时候学的是计算机网络,专业知识还可以,由于工作中没有用到所学的专业,很多知识都忘记了,2012年拿专科毕业证后,我选择了工作日继续上班,周... 大家好,我出来工作2年了,大学的时候学的是计算机网络,专业知识还可以,由于工作中没有用到所学的专业,很多知识都忘记了,2012年拿专科毕业证后,我选择了工作日继续上班,周末进行专升本,本科专业是人力资源管理,现在,我想换工作了,但是很纠结,我不知道自己想做什么,能做什么,很是迷茫,好像每一份工作对我来说,都具有挑战。我对专业方面还是有兴趣,喜欢PS,虽然不精通。但是,我知道我内心是想找技术方面的工作,会慢慢有经验,越老越吃香,我也不知道,我这样的想法对不对。 展开
月樱银
这种事情,每个人都会遇到的,你喜欢不一定能做,但是选一份自己喜欢的工作比什么都好!这是必然的,如果天能如人愿,就选一份自己喜欢的工作,好好升级自己,反正都是可以的!PS方面,都是做越多获得的越多!
追问
但是我PS只会使用工具,有没有这方面的工作可以先培训再上班的啊?
追答
你可以先选择一些运用PS较少,但是需要PS的公司,通常那些公司就会提供PS的培训,我的工作就是这样,我做的是电子商务!!!
匿名用户
首先,找准行业,找准方向很重要。

你学的计算机网络,对网络熟,有很多事情都可以做呀。

我学游戏软件开发,喜欢网络,我现在转行做了SEO
你喜欢PS,我们公司有位自媒体的同事,公司的PS图片都是她处理。
你仔细想想,想做哪些方面的工作,想到一个就写到纸上,想到想不出了为止,然后再来判断。
哪个职业,你最想做,排序,这样你思路会清晰。
我是初中毕业出来工作几年,然后回大学读4年本科自考,然后2013年毕业12月开始工作,最近才转正的,做SEO也是刚起步,我以前也不懂,经过朋友指点,就做这个,工作了这两个月,我发现,我喜欢这份工作,喜欢互联网这个行业,我现在每天在学习,工作也很开心,收入低,但是我相信以后会高的,因为我的师傅那一档人月薪都是上万的。
希望我的回答能帮助到你,祝生活愉快。
止于他境
这样的想法很好啊,也是多数人的想法。可以做设计美工方面的工作,还是比较有发展的。
百度网友627c172
毕业了,生活就是根本。首先得保障自己的生活,先养活着自己,可以利用工作之余的时间去学习感兴趣的东西,等到学习成熟的时候就可以做自己喜欢的事又能挣钱养活自己了。。。我也迷茫,但也得填饱了肚子先
百度网友14c703964
骑驴找马,工作已经二年了,应该认清自己的目标了吧,既然有想法,为神魔不行动呢。