PSV的游戏是插卡的吗?插了卡还需要安装游戏到PSV吗?索尼的PSV储存卡指的是记忆棒吗?

PSV的游戏是插卡的吗?插了卡还需要安装游戏到PSV吗?索尼的PSV储存卡指的是记忆棒吗?如果卡版的不用安装,那是不是插卡就能玩... PSV的游戏是插卡的吗?插了卡还需要安装游戏到PSV吗?索尼的PSV储存卡指的是记忆棒吗?如果卡版的不用安装,那是不是插卡就能玩 展开
HRF1990to2003
游戏玩家

PSV的游戏是插卡的

插了卡还需要安装游戏到PSV,所有游戏全都要安装

插了游戏卡,安装了,然后才能玩,有些游戏直接在游戏卡里记录,如果有别人记录,会提示你删除记录,如果不删除也能接着玩,但是得不到任何奖杯

索尼的PSV储存卡是一种特殊的记忆卡,外形类似索尼M2记忆卡,但是并不是索尼M2记忆卡
目前这种记忆卡只在PSV上应用
追问
游戏是不是装到记忆卡里?
追答
是装到记忆卡里,卡带游戏只是部分安装,下载游戏是全在记忆卡里
暂时放S
首先要插卡,之后自动读取,安装一小会游戏,之后每次再玩都要插卡但不用再安装,储存卡就是记忆棒,只有网上下载的游戏(在ps store(psv自带)里买游戏的话,就是下载到psv里且玩的时候不用插卡),如果是网上下的,建议你用一个大点的储存卡
SingLove_WRS_
插卡就能玩 另外也可以从机器里的商店购买下载版 储存的东西是记忆棒没错