以前小时候看过一部美国的幽默电视剧

里面讲的是三个傻子兄弟的搞笑事件,记忆里记得是黑白片... 里面讲的是三个傻子兄弟的搞笑事件,记忆里记得是黑白片 展开
独孤丧命
活宝三人组 (1965)
主演: Moe Howard / Joe DeRita / Larry Fine
类型: 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
又名: 耍宝整人王 / 新三个臭皮匠
剧情简介
  通过三位著名喜剧明星Curly, Shemp and Larry幽默而诙谐的表演,向观众讲述了一个又一个发生在不同场景的短小精悍的喜剧故事。虽然他们总是遭遇种种不幸,但在三个人的共同配合下,总是能给观众带来喜剧性的结局。该片不但继承了卓别林时代的节目风格,以讽刺性的故事情节善意的揭露了各种社会现象,而且通过三位喜剧明星的相互配合,弥补了单人进行幽默表演所带来的局限性,从多角度带给观众欢乐的享受,这也是节目一直备受欢迎的主要原因。
百度网友e42ce8b
如果没记错,是三个臭皮匠