如何画眉毛步骤图解

真哥vicky

天使妈妈团

快乐酷宝在路上

知道合伙人金融证券行家
不一样的身份,不一样的特权与荣誉。

找出眉峰、眉尾位置

眉尾是在鼻翼与眼尾连线的延长线和眉头的水平线的交会处,然后比这里再高一点的位置最标准,如果眉尾看起来比眉头低,感觉就会太老气了!

毛流往下处开始描绘上边缘

由向上生长(前段)、与向下生长(后段)的眉毛交会处开始画,以不超过眉尾、不超过眉毛上缘来描绘。

眉中——眉尾 画出眉毛下边缘

描绘边缘都以不超过眉的轮廓为标准,比外缘内缩1~2mm才是下笔位置,同样以眉中央为起点,一直画到眉尾为止。

眉尾的下边缘要修剪整齐

已经画了浅浅的眉毛轮廓,就可以发现长又往下长的不齐眉尾,用小剪刀的弯头就可以很顺利的修剪出弧形。

上下边缘之间用眉粉补满

对眉毛比较浓密的人来说,用眉粉是最好的方法,补足中间没上色的地方,要顺向、逆向的刷过让颜色均匀。

更浅一色眉粉描绘上方轮廓

眉头与眉尾以外的地方,在上方轮廓处浅一色的眉粉轻轻带过,就可以制造上浅下深的立体感。

眉头一定是最淡色

整个眉毛最淡的地方应该在眉头,用最浅色的眉粉点刷,沾粉之后先在面纸上抖落一下,粉量就会刚好。

刷上染眉膏

前端到眉尾都要上染眉膏,前半段顺着毛流由下往上,后半段顺着毛流由上往下刷,最后全部顺刷一次就完成了!染眉膏不能直接刷上去,太厚重会结块在眉毛上,先在面纸上沾掉一点,细致的刷几次会更自然。

化验员小张

方法一:

1、选择浅色的眉粉在眉毛上下画出两条平行的横线,调整眉毛的形状决定要画怎么样的眉毛,两边眉毛要对称。

2、用同样浅色的眉粉沿着没毛的形状勾勒出眉峰,决定好眉峰的高度以后往下画出眉尖,使眉毛显现出轮廓,看上去工整精致。

3、选择较深的眉粉填补在眉毛中间的空隙上,眉头部分轻轻带过即可,深浅有度的眉毛会看起来更加自然不突兀。

4、在眉粉无法填补的细致位置上,可以用同样色系液体眉笔画上去,还可增加眉毛的浓密度,使整个人看起来精神有加。

方法二:

1、眉毛的原本颜色比较深的妹纸,建议用浅色眉粉修整,因为浅色更能模糊眉毛的颜色,气场看起来更加柔和婉约。

2、用棕色的液体眉毛修整眉毛的轮廓,注意不要画出直线,以一撇撇的形式调整眉毛的轮廓会比画直线更自然。

3、眉刷上沾取眉粉调整眉头,使眉毛更加统一和谐。眉刷往内用眉粉填补眉毛间的空隙,调整眉毛的浓密程度。

最后用染眉液,让眉毛沿着生长的方向刷开,眉头的四分之一处往上刷,刷出自然的野生眉。浓眉的妹子更适合画野生眉提起精神。

拓展资料

步骤一:修眉,为了方便画眉,在画眉前将眉毛稍微修饰一些再用,眉刷梳顺眉毛。

步骤二:用眉刷或是眉笔大致画一个你喜欢的框,按照自己原本的眉形画就可以。

步骤三:然后从中间往后,把眉尾填满。

步骤四:然后从中间往前画,这样眉头会柔和一些,注意下手不要太重,不然会很生硬。

步骤五:用螺旋刷顺一下眉毛,然后把戳出眉形外的眉毛剪掉。

步骤六:用眉粉中比较深的颜色,从中间往后画,填充眉毛。

步骤七:用眉粉中比较浅的颜色,从中间往浅画,填充眉毛,可以顺带会一下鼻影。

步骤八:换几个角度看看哪里还有缝隙没补上,一般说来白圈范围内经常会忘记画到,用眉粉把它们补上去。

步骤九:如果喜欢比较干净的眉形,可以用棉签沾点水,把眉毛下缘的尾巴,既白线的部分,喜欢毛绒感的眉毛就不用擦了。

步骤十:最后用螺旋刷顺一下眉毛,就完成了。

帐号已注销

1.选择适合自己发色的眉笔,在眉头眉尾眉峰的位置画上点、线,确定眉毛的高低和粗细,好处就是便于随时更改、调整;

2.眉毛的上下和眼头都化成短的线或者点,之后再连在一起,就是一个完整的眉毛轮廓;

3.接着使用眉笔给眉毛填色,记得留出眉头空白的部分;

4.用眉笔上的螺旋眉梳,梳理填色后的眉形,使颜色更加均匀;

5.梳理后的眉毛,哪一块需要进一步填色可以重复上一步骤,留出眉头的位置不用填色;

6.接着使用眉笔,按照标示的方向快速划出眉头的毛流,眉毛中下后半段也要画一些自然的毛流,下手切忌要很轻且迅速,这样画出的眉毛很自然。

7.眼球颜色浅的,可以尝试用棕色眼线笔在眼球正下方画一条三分之一长度的内眼线,这样画不会显得眼睛无神。