帮我看看这些花叫什么

有木有朋友知道图片这些花都叫什么吗?好像有四、五种。... 有木有朋友知道图片这些花都叫什么吗?好像有四、五种。 展开
深深深蓝77
你好,这里有月季,蔷薇,大花飞燕草 ,桌子上的那个盆花看不太清楚,矮牵牛什么的都有这种蓝色的花的。
望采纳。谢谢
追问
拱门上的都是蔷薇吧?那视角最近,左下角的是什么花
追答
拱门上的是月季,左下角粉红色的是蔷薇,蓝色 是大花飞燕草
八楞经
知道合伙人教育行家
知识面宽广,对事物有独到客观的理解,能给予您很好的建议参考。

地上紫色的好像是翠雀;地下的是月季花,门型上的是蔷薇花!桌子上的不太看得清,可能是紫罗兰、矮牵牛等等!
匿名用户
照片太模糊了,有点看不清楚呀