jquery jsp页面通过ajax+json传值给action,action处理后如何才能跳转到指定的页面!

我在用ssi框架做一个web项目,做一个简单的登录练习,jsp页面让用户输入用户名和密码,然后通过ajax提交数据到action中进行处理,验证好密码和用户名正确后,需要... 我在用ssi框架做一个web项目,做一个简单的登录练习,jsp页面让用户输入用户名和密码,然后通过ajax提交数据到action中进行处理,验证好密码和用户名正确后,需要进行页面的跳转,在struts里面配置好了跳转的路径,但是每次都是把所有的代码打印出,并没有跳转到改页面上!例如,我输入了正确的用户名和密码,本来应该跳转到,first.jsp上,但是,结果却是页面没有动,打开响应的页面是打印了first.jsp的所有源代码! 我是一个菜鸟,我不知道如何通过ajax+json实现页面跳转!请高手解答... 展开
程序员在思考
知道合伙人互联网行家
毕业于吉林大学计算机科学与技术学院,硕士学位。从事IT互联网工作12年,现任银行产品架构师、高级项目经理

首先,既然是ajax那就不要说“跳转”,如果要直接跳转表单就可以了啊

action讲请求结果返回给调用ajax的现成(可以也是json)
你根据结果用js代码写页面跳转就行了

比如js里面写window.href="xxxxx"
xqqlxm
你的out.print("")吧 你直接在ajax的返回函数中添加location.href="first.jsp"就可以了啊
追问
我有用了out.print();但是好像没有在ajax的success后面的function中取得,而是跑去吧struts中的后面的我想跳转的first.jsp中的源代码给输出到响应里了,没有跳转到first.jsp上...
追答
result标签 type="dispatcher"设置这个试试
FireworkBaby
window.loction.href 转跳到的 页面
wendong56
把struts的配置文件贴出来看看