索爱翻盖手机最好的型号是什么?

白色或粉色的,外观要好看点... 白色或粉色的,外观要好看点 展开
匿名用户
索尼爱立信目前最好的翻盖W508 T707这两款。如果是选择白色就是W508,粉色就T707。W508功能跟W980的相似,但比W980多了可随心换彩壳,支持3G。T707是高光镜面设计,来电光晕灯光很漂亮。这两款都是不错的选择。
匿名用户
目前索爱最好的翻盖手机要属W980,镜面面板设计,双屏显示,面板拥有音乐播放快捷键,支持甩歌功能,动作感应增减音量,相当的帅气,十足的音乐手机。面板顶部设有一块透明水晶版,会随着音乐的播放而有节奏的闪动。320W像素相机,拍照效果还算满意。内置重力感应,操作简单,非常实用的一款手机。
匿名用户
最好的就是W508,980只有水货,翻新机较多,707除了外形,没什么特点