油性皮肤, 鼻子上老是有黑头, 如何改善?

丶朝溪
黑头是很顽固的。去黑头是个长期工程,严重黑头是不可能短期见效了。而且去黑头产品对皮肤都会有刺激伤害,弄不好就会酒槽鼻红鼻子。所以不要急病乱求医。你是油性肌肤,所以分泌油脂过多可能是引起毛孔堵塞形成黑头的原因之一。建议平时对皮肤加强补水护理,水多了油就少了嘛,建议用泡沫丰富的洗面奶。那种碱性大一点,可以去油。而且平时注意饮食,少吃辛辣刺激太油腻的食物。夏天注意防晒。
追问
谢谢你的回答, 应该买哪个牌子的洗面奶
追答
价格高一点的话倩碧3号清爽型的应该适合油性肌肤。我用过温和型的泡沫丰富。泡沫丰富的洁面碱性较大可以控油。但不能选择碱性过大的,弱碱性的。不然会伤害皮肤保护层的。过敏痘痘肌可以用雅漾调理一下。价格低一点听说妮维雅也不错。不过还是要选择适合你皮肤的,自己对比选择哦。
Juoe丶K
1.常用清水洗脸
2.盐和纯牛奶,将些许盐倒在少量牛奶中,趁着没溶解,用手蘸着在鼻子上按摩5分钟或更长时间,再用清水洗净,坚持一段时间后,效果显著
追问
你用过吗
追答
用过。身边的同学也说挺好的。
Clare丶爱
去专卖店让美容顾问根据你的皮肤给你配面膜。是那种需要清洗的面膜。3天做一次,时间久了就会有效果的,我也是黑头多毛孔粗
追答
就是这样用的
追问
我是男生啊, 用不着
JYL一JYL
挤,看着黑头喷出来,感觉倍爽
追问
不是不能挤吗 ,感觉越挤越多
追答
就是啊,那样长很多,就挤更多,感觉越爽
dqlw403142798
洗面奶 天天洗
追问
什么洗面奶
追答
专门取黑头的