湖南广益实验中学好吗?

我听我们马斯特的老师说广益每年的清华北大保送生还比本部的要多,这是真的吗?... 我听我们马斯特的老师说广益每年的清华北大保送生还比本部的要多,这是真的吗? 展开
微风爱学习

湖南广益实验中学很好,是真的。

湖南广益实验中学是由湖南师范大学附属中学于1997年创办的一所国有民办完全中学,也是一所全封闭式管理的寄宿制中学。学校地处长沙市城市次中心体育新城,位于湖南省长沙市雨花区体育新城古曲南路179号。

师资力量

湖南广益实验中学的师资队伍,仍由湖南师大附中统一调配。

2016年,全校有教职员工420人,其中专任教师240余名,高级教师54名,一级教师126名,100%拥有大学本科以上学历,其中具有研究生学历的教师已有60余人。

以上内容参考 百度百科-湖南广益实验中学

蓝雪儿老师

广益实验中学本身而言还可以,因为毕竟是与长沙市师大附中联合办学。相当于它的初中部,与麓山实验、南雅、北雅、青竹湖实验等属于一个级别。

湖南广益实验中学是由湖南师范大学附属中学于1997年创办的一所国有民办完全中学,也是一所全封闭式管理的寄宿制中学。学校地处长沙市城市次中心体育新城,位于湖南省长沙市雨花区体育新城古曲南路179号。

学校校名源于湖南师范大学附属中学的前身、由民主革命先驱禹之谟于1905年创办的惟一学堂(一年后更名为广益中学堂)。2007年1月,湖南师大附中与湖南华夏科技投资发展有限公司联合,成功地对湖南广益实验中学进行了股份制改造,并剥离出湖南师大附中本部。

2016年8月,学校占地110余亩,建筑面积8万多平方米,拥有80个教学班,在籍学生4200余人,有教职员工420人,其中专任教师240余名。

以上内容参考:百度百科-湖南广益实验中学

匿名用户
广益实验中学本身而言还可以,因为毕竟是与长沙市师大附中联合办学。相当于它的初中部,与麓山实验、南雅、北雅、青竹湖实验等属于一个级别。其实它的前身是长沙市华夏一中,就是与市一中的联合办学,后因为出资问题主办方改与师大附中联合。广益的高中部如何,就不得而知了,没确切的数据可以证明你所说的情况,但是可以肯定的是它排名在四大名校之后。
无忧春风
请问你是问哪方面。
学习的话是比较好的,师资力量很集中强大。我就在呃,我觉得老师都很好,讲课也很好听。
校园活动的话也有很多,很丰富多彩。其实里面大多是家里有钱的,但是都相处得比较融洽,攀比现象不是很严重。而且校风还是可以的,就是有些班级比较差,拖年级后腿……
你这个分类让我有点无语呃,如果你是问长的好的就只能说,男的长得好的不是特别多,不过突出的还是有的……美女的那就是蛮多了。
我真的不知道怎么回答呃。
only叶子2008
一点也不好。有钱给我们装嗯个摄像头。没钱给我们厕所装门。