电脑问题速求高手解答...急急急急... 20

各位电脑高手.我的电脑问题是:小弟开了个网站.近日被人攻击了一次现在在我的电脑上就打不开了(以前一直都可以打开的).在别的地方都可以打得开.我以为是我的系统出了问题,我就... 各位电脑高手.我的电脑问题是:小弟开了个网站.近日被人攻击了一次现在在我的电脑上就打不开了(以前一直都可以打开的).在别的地方都可以打得开.我以为是我的系统出了问题,我就重新装了一次系统,可还一样打不开.这是怎么回事呢?
我如果在域名后面加上.nyud.net:8090/ 就可以打开.不过上不了管理
高信德gxd
1,那就是你电脑的8080端口被封了…………
2,网站安全设置里禁了你的IP段。
3,你用代理上这个网站进行管理好了。
百度网友56b7feb96
1,那就是你电脑的8080端口被封了…………
2,网站安全设置里禁了你的IP段。
3,你用代理上这个网站进行管理好了。
百度网友217c644
应该是主机里的哪个配件坏了,找修电脑的来看看!
赵明波_
你电脑的8080端口被封
使用代理服务器看看
lpqlblpqlb
把电脑里的东西都处理了重装一扁
里面应该有病毒
好好检查一下