我是新疆高二美术特长生,如果我明年高考,请问文化课要考哪几门?不是三大门吗?

落木伊伊
专报体育、艺术类专业考试科目由体育、艺术类专业考试和高考统考两部分组成。1)专业考试报考体育类专业的考生均须参加自治区统一组织的体育类专业考试;报考美术类、音乐类专业的考生均须参加自治区统一组织的美术类、音乐类专业统考;报考其他艺术类专业的考生按照自治区随后下发的文件要求参加自治区统考或按所报考高校的要求参加校考。2)高考统考科目汉语言(民考汉)考试科目为:语文、数学(文史类/理工类)、外语。其中,外语科目分英语、俄语、日语、法语、德语、西班牙语等六个语种,由考生任选一种。维语言、哈语言、柯语言考试科目为:语文、数学(文史类/理工类)、汉语。其中,数学(文史类/理工类)科目翻译汉语言试题;语文科目由我区命题;汉语科目采用MHK试题结构模式。考生如被录取,按学校规定的语言授课。蒙语言考试科目为语文、数学(文史类/理工类)、汉语。其中,数学(文史类/理工类)翻译汉语言试题;语文科目采用内蒙古自治区试题;汉语科目采用MHK试题结构模式。双语班考试科目为:语文、数学(文史类/理工类)、汉语。其中,数学(文史类/理工类)科目用汉语言试卷并用国家通用语言文字答题;语文科目用授课语种试卷并用授课语种文字答题,由我区命题;汉语科目用MHK试题结构模式。

所以 是只考语数英
来源:http://www.51test.net/show/3391498.html
God'dream♚
应该都考
追答
语数英政史地
追问
理科
匿名用户
嗯嗯,只考语数英。
追问
不是高考改革吗
似水流年
你好,请问一下你知道蔡文杰油画老师吗
追问
我问你还你问我a!
追答
嘿嘿,你是专业么