trojan.generic病毒怎么删除

C:\Users\Administrator\AppData\Local\Temp,在这个文件夹下一直生成app.exe或者temp1.zip里面的app.exe。。。用... C:\Users\Administrator\AppData\Local\Temp,在这个文件夹下一直生成app.exe或者temp1.zip里面的app.exe。。。用360卫士,360杀毒,都杀不掉,删除了又会出现。。怎么办?
这是360给的结果
青春真心很酸甜

您好

从名称上,应该是属于临时文件,trojan.generic是木马释放器

您可以到腾讯电脑管家官网下载电脑管家

然后使用电脑管家——杀毒——全盘查杀即可

电脑管家拥有管家第二代鹰眼智能反病毒引擎,可以精准查杀病毒主体,解决电脑中毒难题

如果还有其他疑问和问题,欢迎再次来电脑管家企业平台进行提问,我们将尽全力为您解答疑难

腾讯电脑管家企业平台:http://zhidao.baidu.com/c/guanjia/

锁锁丶无敌丶

trojan.generic,计算机木马名称,启动后会从体内资源部分释放出病毒文件,有些在WINDOWS下的木马程序会绑定一个文件,将病毒程序和正常的应用程序捆绑成一个程序,释放出病毒程序和正常的程序,用正常的程序来掩盖病毒。
建议您可以在安全模式下,使用腾讯电脑管家杀毒软件,全面的查杀病毒程序,总计四大反病毒引擎:腾讯电脑管家云引擎、金山云查杀、小红伞本地查杀引擎、趋势本地引擎,也就是说腾讯电脑管家电脑管家除了自家的云查杀引擎,还应用了国外两大品牌的本地查杀引擎,有力的保障了对病毒的精准查杀!!可以彻底的清理干净病毒木马程序!!

希望可以帮到您了
Bdstudy0
对于病毒情况可以参考一楼,国内的杀毒软件,说实话都不咋样(国外的稍微差一点的都比国内的好)建议下载卡巴斯基(电脑配置好一点的可以下载,如果不是主流配置,建议不要下载安装,否则会很卡),小红伞或Avast!后年这两款资源占用率低,查杀病毒效果好。下载后升级到最新版本(病毒特征库)然后断网全盘查杀,重启在用360安全卫士或金山卫士或者QQ电脑管家清理冗杂文件即可。
百度网友7449b04
追问
情况还比较复杂,电脑上专业软件很多,有些动作不敢太大,万一出问题重装系统代价太大了。。百科给的看过了。没有针对性