tomorrow he will be watching her anxiously as she

tomorrowhewillbewatchingheranxiouslyassheswimsthelongdistancetoengland.句子分析,另外这句话是主将从... tomorrow he will be watching her anxiously as she swims the long distance to england.句子分析,另外这句话是主将从现吗,还有为什么在will后面要加个be? 展开
百度网友df9fa80
翻译:明天他将会在她长距离游泳到英格兰的时候期待的看着她。
主将从现是有滴~
will 后面加一个 be是因为 后面介词用到了 as。as就是“在。。。的时候”的意思。
那么他的动作一定是一个进行时,在她游泳的时候看着她,应该用进行时哟。
he will watching的话就不符合语法规律了, will后面一定要加动词原型。
进行时的基本结构是 be doing something,所以是he will be watching啦~