我的电脑提示“文件已损坏,请执行病毒检测,然后重新安装应用程序”

我的电脑安装速达软件,不长时间就总是重启,然后提示“文件已损坏,请执行病毒检测,然后重新安装应用程序”,意思是不是说速达软件已经中毒了。怎么解决啊,现在一开电脑就重启。... 我的电脑安装速达软件,不长时间就总是重启,然后提示“文件已损坏,请执行病毒检测,然后重新安装应用程序”,意思是不是说速达软件已经中毒了。怎么解决啊,现在一开电脑就重启。 展开
supremeHu

您好,这种情况应该是你难道电脑已经中毒了,最好的解决办法是建议您安装电脑管家最新版,并将病毒库升级至最新版,然后重新启动您的电脑,在开机过程中按F8进入安全模式,使用电脑管家对您的电脑进行一次深入彻底的木马病毒查杀,如发现病毒请立即处理,稍后正常重启机器即可。如无法启动管家,请插入系统盘引导开机重做系统。

安全提示,为了电脑系统的安全,下载或接收文件后一定要先使用电脑管家查杀无异常以后再打开。

希望帮助到您,电脑管家竭诚为您服务,您的支持是我们的动力,望采纳。

腾讯电脑管家企业平台:http://zhidao.baidu.com/c/guanjia/

牢语蓉寻冰
病毒瞎胡闹,马上安装杀毒软件瑞星杀毒,防患于未然!
匿名用户
嗯,系统提示检查是否中毒。按照这种现象来说,中毒的概率约为70%。你试一下能不能进入安全模式或者DOS
系尘丁洲
游戏玩家

不知道电脑上有没有安装杀毒软件,如果有,可以尝试能不能进入安全模式,在安全模式全盘杀毒试试。
如果没有安装杀毒软件,那也没有其它好方法了,重新安装一下系统吧,然后先安装杀毒软件,升级到最新版本,全盘扫描一下,确认没问题后,在安装你这款软件。
匿名用户
用金山查杀