求腹黑学霸攻,受随便啥属性的耽美文

历天的宝贝
1.《莫离的爱情》作者:洛夜/洛夜紫
2.《狂兽》BY冰龙
3.《不要打开门》作者:末回(卧底、< wind_code_2 >)
4.《神经派出所》作者:绿角马(腹黑攻白兔受)
5.《最后一张牌》作者:张鼎鼎(冰山攻流氓受)
6.《让我做你哥哥吧》作者:凉雾(腹黑攻直男受,坑蒙拐骗来的爱情)
7.《阳错》作者:kylinstella(腹黑攻迷糊受,网游文)
8.《我是一碗红烧肉》作者:魅宠小巫(NP,三攻一受,温馨搞笑校园文)
9.《我是流氓我怕谁》 by 傀儡偶师(腹黑攻直率受,强攻强受,轻松幽默搞笑)
10.《长歌天下》作者:玉宇(腹黑< wind_code_3 >忠犬强受,宫廷权谋,江山霸业)
11.《转角》作者:凉雾(甜文,温馨,腹黑强攻温润别扭受,你追我逃)
12.《我爱你,知道不》作者:绿旖&神奇兔(腹黑直男攻可爱小贱受,掰弯直男,平实温馨)
13.《困在网中央》作者:狂上加狂(< wind_code_4 >师生 黑帮虐心 腹黑攻)
14、《勾你没商量》作者:狂上加狂(《困在网中央》姐妹篇,腹黑高干攻乡土倔强受)
15、《两只小狗》作者:江州菱茭(校园强强,腹黑攻女王受)
16、《路人甲爱情故事》作者:莫心伤(腹黑攻平凡宅男受,温馨)
17、《清蒸油炸》作者:游凌儿(毒舌腹黑攻直男受,欢喜冤家)
18、《死缠烂打》作者:依依落落 (师生 腹黑攻直男受 搞笑文)
19、《两厢情愿》作者:陶灼(两小无猜 校园文 清水 腹黑攻女王受 小虐心)
20、《为乐当及时》作者:超载(豪门世家 大虐心 腹黑攻阳光受)
21、《颠(晃荡)》作者:剑走偏锋(腹黑攻女王受 黑道)
22.《非卖品》+番外 作者:蓝淋(腹黑强攻大叔可爱受)
23.《终极雇佣》作者啊;bei(淡淡的幸福细水长流的爱情,高干子弟攻农村大学生受)
24.《晨曦》作者:周而复始(高干子弟攻乡土平凡受,真是而又不失温馨的好文)
古代篇:
25.《凤非离》作者:风维
26.《我是儒商》作者:江洲菱茭
27.《犹记多情》作者:清静
28、《江山多少年》作者:大风刮过(虐心 笑文 宫廷 腹黑攻)
中,下
29.《月迷津渡》作者:彻夜流香(虐心 古代宫廷 强强 腹黑攻)
30.《我意逍遥》作者:少紫(采花贼采花反被采!)
31.《绝剑弄风》作者:魔烟(腹黑主人公忠犬侍卫受,强强,主仆)
【资料来源于“腹黑攻”百度搜索第二条】
千本樱景研
小龙女不女,真是学霸攻的,强推
百度网友5675f90388e
竹马学霸我学渣
Wqmzdqbl
喜欢看自己保存的z39x、别人用什么我不知道
千夜十四
放开那本bl小说 欢拖向的 推荐哦