百度百科的创建怎样才能通过呢。

百度百科... 百度百科 展开
匿名用户
百科创建目前是越来越难,导致很多的人都创建不了,同时目前常见的百科分类下来其实是分为,人物的,企业的,品牌的,以及社会各种的等等,当然细分下来更多,但这么多当中,相信想做的基本都是前者,特别是人物的和企业的,现在越来越多的人创建想打造自己公司的知名度等等,做百科找锦随推,但百科这么难创建,真的没有一点办法吗?其实不是的,只要是符合百科规则的文案,和有权威的佐证材料,还是没那么难的,但一般做百科需要准备以下几点东西!
1、做到百科的文案
2、佐证材料
3、百度账号
有了以上几点东西之后再做百科就会简单的多,但文案的话建议不会写就去参考下同行,同时有个要点就是,不要去模仿好多年前做好的,没什么用处,最好是三个月内的,一般这样去写文案更容易通过审核的,还有就是材料需要权威性的报道,不然也是不会给你通过审核的。
匿名用户
百科创建我觉得比较难的是材料问题,当初我也不懂这个东西,那时候自己创建很多次都是失败的,后来问锦随推说材料不足导致的,后面发了材料才可以做的,所以大家在创建百科的时候一定要看看自己有什么佐证材料。
rxwrote
品牌百科是找别人做的,之前那个人只给我做了简单的商标版本, 后来找到云如客代做百度百科,把我想加的内容都加上去了。云如客价格收费合理,排版漂亮。整体提升度非常大。只能说云如客代做百度百科牛B啊
匿名用户
百科词条的创建一般正常的基本都有人会去创建的,但如果涉及商业的基本去创建的比较少的,我是深有体会,毕竟我公司也不懂这个,也是找的锦随推做的,真的摸不着头脑,反正就三五天吧。
东方安平安5

创建百度百科词条审核不通过的原因