1988年属龙是什么命

张骏扬名谓英才2
是大林木命,适合大海水命83年的。82年的也是大海水。不过6岁不好。
匿名用户
1952 年出生的龙人属于行雨之龙是长流之命:为人春风和气,劳碌奔波过一生,利达近贵,名利双全,衣食足用,十年平顺,晚年大吉,女人勤俭,操持之命。

1964 年出生的龙人属于伏潭之龙是佛灯火命:为人衣食丰足,一生清闲,早年平平,十年丰厚有余,六亲难靠,对自己所想事业经营,几年就发达之命。

1976 年出生的龙人属于天上之龙是沙中土命:为人聪明伶俐,四海春风,一生衣禄无穷,身闲心劳,好交朋友,中年事业兴旺,晚景财旺,女人贤能之命。

1988 年出生的龙人属于温情之龙是大林木命:为人喜气春风,逢恶不怕,逢弱不欺,利官近贵。有儿有女,女子温良贤达,有口无心,主招好夫之命。

2000 年出生的龙人属于怒性之龙是白蜡金命:为人心地善良,口直心快,有智有谋。得利近贵。名利双收,衣食丰盛,十年平顺,晚年幸福。女人勤俭,有才华之命。
惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。
龙。
按十二生肖,1988年属龙。按年命生肖,1988年为清温之龙。戊辰年生(1928、1988)五行属大林木,清温之龙。戊辰年出生的人,喜爱春风,往往可压倒众人,利官近贵,骨肉刑伤,儿女不孤,女人大都温良贤达,略显唠叨,但心事极好,主招好夫之命。
戊辰年为大林木命,解析为:戊辰,两土下木,众金不能克,盖土生金,有子母之道,得水生之,为佳,五行要论云:戊辰,庚寅,癸丑三辰,挺木德清健之数,生于春夏,能特立独奋,随变成功,更乘旺气,则有凌宵耸壑之志,惟忌秋生,虽怀志节,屈而不伸。