管家婆分销erp v3备份和还原

请详细介绍一下管家婆备份,还原的操作步骤,管家婆版本是分销erpv3,服务器系统是windows2003,数据库是SQLserver,操作步骤一定要详细,回答详细者,悬赏... 请详细介绍一下管家婆备份,还原的操作步骤,管家婆版本是分销erp v3,服务器系统是windows 2003 , 数据库是SQL server, 操作步骤一定要详细,回答详细者,悬赏分会增加,谢谢. 展开
sjq512

什么版本?如果使用的是sql2000的 使用附件的小工具就行 简单又方便

打开软件后 选择windons严重登陆  选择数据库  选择备份文件存放位置 点击备份即可

或者打开软件安装目录下的SysTools文件夹下的BackEvents.exe和RestEvents.exe就是我发的那两个

追问

这个软件服务器里有,但是我不知道我备份时操作的对不对,还有就是还原的时候,出现这句话

我把数据库退出也显示这句话.

我添加自动备份计划时,出现一个选项,请问这个几个数据我有必要全选择吗? 哪些才是我管家婆里的信息.

最后就是我想要实验一下这整套步骤,但我不知道删除哪些文件才能使管家婆里面的数据消失,麻烦您也说一下,谢谢.

追答
还原时对的 只是管家婆数据库正好在使用
可以重启sql服务 在还原
可选可以不选 ,最后一个数据库是管家婆数据库
到sql的企业管理器删除最好一个就会把管家婆里面数据全部消失 进去也进去不了
除非重建帐套 所以不懂别大乱搞 除非数据不重要
管家婆禤楚声
备份是对的,如果还原不行的话应该是数据库在使用,你断网重启服务器一般就可以恢复。weway开头的就是管家婆的数据库。数据库一般在安装目录的data文件夹里。有个mdf和ldf文件。沃泰管家婆