根据生辰八字算结婚吉日 20

男方农历1988年6月22,晚上8点左右;女方公历1988年1月11,早上6点左右注意一个是农历一个是公历哦求大神指导下2014年下半年有哪些结婚的吉日。最好给点推算的说... 男方农历1988年6月22,晚上8点左右;女方 公历1988年1月11,早上6点左右

注意一个是农历一个是公历哦

求大神指导下2014年下半年有哪些结婚的吉日。

最好给点推算的说明

满意再加分!!!
鱼龙戏其乎7711
【择日前言】:根据五行理论和择日原则,嫁娶择吉日适合主人年命为上等择日,尤其要适合女主人年命。即所选吉日要为女主人提供财、官、印、禄及贵人,要与女主人命达到高度和谐的统一。女主生于1987年属丁卯(兔)炉中火命。据此符合女主年命的最佳吉日如下:
恭喜新婚之喜的上等黄道吉日(精选):
※公历2014年4月26日 农历甲午年三月(小)二十七日【丁卯火,冲鸡】星期六 。吉神:天月德合、官日 。煞西方。(比助日)
※公历2014年6月29日 农历甲午年六月(大)初三日【辛未土,冲牛】星期日 。吉神:岁支六合、月德合 。煞西方。(命合日)
※公历2014年9月21日农历甲午年八月(大)二十八日【乙未金,冲牛】星期日。吉神:岁支六合、生气。煞西方(命合日)

※公历2014年10月23日 农历甲午年九月(大)三十日【丁卯火,冲鸡】星期四 。吉神:六合、圣心、天恩。煞西方。。(比助日)
※公历2014年10月26日 农历甲午年闰九月(小)初三日【庚午土,冲鼠】星期日 。吉神:天贵、天喜、天医、月恩、不将。煞北方。(官日)

2014年下半年的其他嫁娶吉日:
※公历2014年6月29日农历甲午年六月(大)初三日【辛未土,冲牛】星期日。吉神:六合、月德合。煞西方。
※公历2014年7月6日农历甲午年六月(大)初十日【戊寅土,冲猴】星期日 。吉神:三合、岁禄、天喜、月恩。煞北方。

※公历2014年7月12日农历甲午年六月(大)十六日【甲申水,冲虎】星期六 。吉神:岁德、天德、月德。吉星:八白。煞南方。
※公历2014年7月19日农历甲午年六月(大)二十三日【辛卯木,冲鸡】星期六 。吉神:三合、天喜、天医、月恩。吉星:六白。煞西方。
※公历2014年8月14日农历甲午年七月(小)十九日【丁巳土,冲猪】星期四 。吉神:月德合、要安、五富。煞东方。
※公历2014年8月15日农历甲午年七月(小)二十日【戊午火,冲鼠】星期五 。吉神:天德合、不将。吉星:六白。煞北方。
※公历20104年9月9日农历甲午年八月(大)十六日【癸未木,冲牛】星期二。吉神:岁支六合。煞西方。
※公历2014年9月19日农历甲午年八月(大)二十六日【癸巳水,冲猪】星期五。吉神:三合、天喜、月恩 。煞北方
※公历2014年9月21日农历甲午年八月(大)二十八日【乙未金,冲牛】星期日。吉神:岁支六合、生气。煞西方
※公历2014年10月1日农历甲午年九月(大)初八日【乙巳火,冲猪】星期三。吉神:月德合、天喜。吉星:八白。煞东方。
※公历2014年10月4日农历甲午年九月(大)十一日【戊申土,冲虎】星期六。吉神:岁马天赦。煞南方
※公历2014年10月1日 农历甲午年九月(大)初八日【乙巳火,冲猪】星期三 。吉神:三合、天喜 。吉宿:轸。吉星:八白。煞东方。

※公历2014年10月4日 农历甲午年九月(大)十一日【戊申土,冲虎】星期六。吉神:天赦、岁马 。煞南方。
※公历2014年10月14日 农历甲午年九月(大)二十一日【戊午火,冲鼠】 星期二 。吉神:三合、天喜、天医 。 煞北方

【吉日详解】:以上择吉日以李宪章和林仙子的择日理论为基础,参照民间择日大师的传统五行择日法,以旺相主命为宗旨进行择日。本法嫁娶、入宅、纳财、开业等吉日以三合、六合、不将、天喜、天贵、月恩、月德合等为吉神,其中以三合、六合为上等吉日,如有吉星吉宿相伴则更妙。合日意味着和谐顺利或百年好合。所选吉日不冲主人年肖。煞方即不宜在该方办大事,如动土建房等。
12345A帮助

吉祥温馨提示---【根据新人的生肖年精细推荐】

本月为新人结婚【大利月】,下列没有不利您新娘【戊辰木龙】的【冲日刑日害日】

2014年11月份恭候新人结婚的黄道吉日是
(供您参考)

2014年11月07日 农历09月(润)15日  星期五冲鼠(丙子)煞北【月德/天恩/不将】

2014年11月13日 农历09月(润)21日  星期四冲马(壬午)煞南【天马/吉期/要安】

2014年11月15日 农历09月(润)23日  星期六冲猴(甲申)煞北【不将/金堂/六合】

2014年11月19日 农历09月(润)27日  星期三冲鼠(戊子)煞北【月德/青龙/周堂】

2014年11月22日 农历10月(大)01日  星期六冲兔(辛卯)煞东【母仓/圣心/鸣犬】

2014年11月23日 农历10月(大)02日  星期日冲龙(壬辰)煞北【益後/金匮/无姑】

2014年11月25日 农历10月(大)04日  星期二冲马(甲午)煞南【天德/吉期/要安】

2014年11月29日 农历10月(大)08日  星期六冲狗(戊戍)煞南【三合/不将/定日】

祝愿新人美满幸福!