通过六年的学习,你感受最深的是什么?(要200字左右)

小尛388
通过6年的学习,我的感受很多。其中,感受最深的是学会自我发奋。 老师辛勤的教授我们知识,为了我们能够完成学业付出了心血。但是,真正要学好知识,还要靠自己努力学习。老师课上教,你不听讲也学不好!俗话说的好,“师傅领进门,修行在个人”。同时,我们在学习中,不仅要学会知识,更重要的是掌握科学的学习方法。在业余时间,加强自学,学会自学,为自己丰富业余生活、提高知识技能,创造更多的经验。