王楠丈夫是谁呀?

汽车之路w

王楠丈夫是郭斌。

2008年9月27日,王楠与年长她8岁的郭斌在山东烟台举行婚礼,正式开启了“后奥运时期”的幸福生活。

王楠与山东威海郭斌3年前便领取了结婚证,但因忙于比赛,一直没有时间举行婚礼。在北京奥运会上,王楠和队友一起夺得乒乓球女团金牌以及女单银牌,为自己的职业生涯画上了圆满的句号。

王楠的技术特点

左手横握球拍,弧圈球结合快攻打法。她的心理素质好,情绪稳定,处理球恰到好处,善于调节击球的节奏。前三板突出,给对手致命一击,抢拉弧圈球旋转强,落点好,善于掌控比赛的节奏,快攻有章法。

所使用的球拍底板是红双喜狂飙王(H-WN柄),原先海绵胶皮正反两面是天津729型,釜山亚运会后,正手狂飚二,反手狂飙三。

保护工农8408
国乒女选手王楠的老公是郭斌。以开创难忘王楠俱乐部而闻名。
你猜4718
王楠的老公是郭斌,比王楠大8岁,现年36,去年十运会结束后,于10月20日两人在山东威海正式登记结婚.郭斌主要经营房地产,目前在山东威海正在建设“海鲜一条街”项目,另外还有一家在北京注册的运动休闲服饰公司,主要生产和销售“王楠牌”运动休闲服饰。
唉丶无聊55
国乒女选手王楠的老公是郭斌