最近有什么好听的新歌曲?

说唱类型的... 说唱类型的 展开
睡心线2410
朴尚民-不要哭 受了点伤(英文) . 最终幻想10主题曲-素敌だね(日文版) SHE-安静了 周杰伦-稻香 金钟国-如果我爱你 , 劲舞团-姐姐 今晚我感觉离你很近-仓木麻衣 far away from home 七公主-love song 黄牌-高耀太 飞翔-高耀太 为什么这样-乌龟 我爱摇滚-高耀太 唱啦啦啦-乌龟 花样-松隆子 我在那一角患过伤风 zone - despre tine take play love 甜蜜的爱-七公主 飞机-乌龟 男人也没办法 劲舞团-question 小情歌-苏打绿 念奴娇-伊能静 老人与海-海鸣威 我们都是好孩子-王筝 My all -滨崎步 特别天使-高耀太 英雄-高耀太 起立-仓木麻衣 原地踏步-劲舞团 7公主-悲伤恋歌 结婚-朴慧京 As long as you love me-后街男孩 7 Days -Craig David 罪与罚-sg wanna be be what you wanna be 施展咒语-七公主 hey boy-徐智英 火花-高耀太 坚持-Us 倾我所有-(DONNA LEWIS) Swan-(劲舞团) 莫失莫忘 upside 只恨我一个人 初春踏青(音乐) (以上的超好听).. 我敢保证一定很好听,只选好听的,不选多的,楼主听下吧。好听记得加分哦!谢谢 ! 祝您听歌愉快! >
ogqtcyoe
1.不再回头(广智)~~好听 2.一定要爱你(田一龙) 3.萧敬腾(疼爱_ 4.爱你爱到死 5.那个男人的谎言 (tae in) 6.我不是你的玩偶~海生 7.分手不需要理由~张越 8.爱你所以放开你~周武彪 9.其实我很在乎你~王袁 10.确定一定以及肯定~曹雪 11.付送折磨~vae 12.最后一次说爱你有~17岁女孩 13.一个人的情人节~路绮欧 14.爱的告别式~周传雄 15.白月光~乔维怡 16.不值得~梦飞船 17.舍不得~弦子 18.即使知道要见面 ~sara 19.i miss you ~罗百吉 20.没有你的日子我真的很孤单~韩晶 21.开始懂了~孙燕姿 22.倒带~蔡依林 23.男人的好~樊桐宇 24.原来你什么都不想要~张惠妹 25.爱是这辈子的坟~张铭宇 26.要你看到我的美~ 27.can you feel my world~王力宏 28.痴心绝对 ~李圣杰 29.第一滴泪~动力火车 30.天使的翅膀~安琥 31. 别说 ~李玖哲 32.我们的无奈~山野 33.倾国倾城~熊汝霖 34.恋爱新手~bobo 35.爱要怎么说出口~赵传 36.发现 ~路绮欧 37.爱总那么伤人~段千寻 38.忘了我忘不了你~饶天亮 39.伤了我也伤了你自己~骆超勇 40..刺心——常艾非 50.未见面就说再见 张卓行 51.我们的爱在赎罪 非主流音乐 52.不爱我就不要给我祝福~江凯文 53.vitas~星星 54.得到你的人却得不到你的心~欢子 55.发生什么事~钟盛忠 56.一个人的情人节~~~路绮欧 57,城府
我会很乖RT
一定要爱你 寂寞才说爱 梁山伯与茱丽叶 很好听的 ~~~!!