想装win7,但刚好只有4G内存,装32位还是64位的好?

帐号已注销

4g装64位完全没问题很流畅的没有别人说的会比较卡现象,别听别人乱说没用过就没有发言权
追答
等会我会给你上图
匿名用户
WIN7系统官方推荐最低配置要求:
处理器:1 GHz 32位或者64位处理器
内 存: 1 GB 及以上
硬盘空间:16G以上(主分区,NTFS格式)
系统选择: 内存小于4g,装32位的系统;内存大于等于4g装64位系统。(32位能用的最大内存约3.25g左右,大于这个数的用不到,浪费;64位的能用4g-128g内存)。
蝴蝶一生缘
64位的,兄弟,这是常识,4g内存必须装64位的
追问
也可以32啊
追答
关键是你的内存那么大,必须装64位的,我的联想y410p的4g内存,装了个32位的,后面直接装不上独立显卡的驱动,我是专门装电脑系统的,呵呵,望采纳
匿名用户
完全可以装WIN 7 64位的。
lianjiangbo
64位的啊!必须的,