组装台式电脑配置清单2013

学设计求做图不卡能带动剑网3经常会用psillustratorAL等软件价格5000以下显示器19寸的就够了大了放不下... 学设计 求做图不卡 能带动剑网3 经常会用ps illustrator AL等软件 价格5000以下
显示器19寸的就够了 大了放不下
Jevric
果你设计做图的话就可以用我给你的这套配置了
我给你选择的每一个配件 我都用过或者给客户用过并且满意的 游戏也给力战地三战地4无压力
CPU *Intel 至强E1230 V2 ¥ 1240(原生4核八线程 i7的CPU i5的价格 还无鸡肋核显 )
主板 *微星H77¥ 569(因为E3不超频所以用不超频且支持SSD的H77 这是旗舰版 还有俩缩水版 定小心JS偷梁换柱)
内存 宇瞻8GB DDR3 1600(4G*2套装)¥ 440(楼主要求多开 所以内存一定要大 并且双通道)
硬盘 希捷Barracuda 1TB 7200 64M 单碟¥ 380
显卡 微星(MSI)HD7870¥ 1190 A卡非常适合做图 玩游戏也很给力(A卡的颜色还原度更好)还支持双卡交火(楼主可以等上十天半个月 AMD最新的R9 R7系列显卡)
机箱 长城蝶恋花/胭脂梅¥ 128 (机电果断长城 各种杂牌和花里胡哨的名字都是忽悠小白的 这款 做工优秀 用料扎实 风道设计合理~有纳米防辐射涂层 电源下置 支持背走样子也很有艺术范)若不差钱可以选择长城机械师/魔法师
电源 长城 双卡王智控0分贝 ¥ 359(京东特价) 推荐这款~ 峰值500W~在非满载的情况下风扇不转 没有任何噪音 非常安静 还有LED炫光(近年机电行业混乱 全都虚标 唯独长城一直稳定)
光驱(选配)明基24X刻录机¥ 123 性能稳定 外观漂亮
显示器 长城L2386P ¥ 900 这是我见过的 眼睛看着最舒服的一款显示器 没有之一(IPS面板 色彩锐度都是专业级~非常适合做设计 还有个很赞的技术 就是一键标清转换高清~ 这是长城独有的专利技术~非常适合电影控和游戏大场面) 楼主也可以选择 Ben`Q的24寸/27寸的MVA面板不闪式广角显示器 也非常适合做图 就是价格稍微高一些

固态硬盘(选配)海盗船(CORSAIR) Neutron系列 128G 2.5英寸 SATA-3 SSD¥ 800
合计:约5000(不含选配)各种游戏特效高开无压力了(由于固态硬盘 价格过高 可以暂时不配固态硬盘)
智启电脑装机店
整机还是主机?
CPU I3 3240 800

主板 技嘉 GA-B75M-D3H 小板 520

内存 金士顿4G DDR3 1600 510

硬盘 西部数据500G 330

显卡 影驰GT650Ti黑将 920

机箱 先马游戏机箱 100

电源 安钛克(Antec)额定350W VP 350P 220

键鼠 联想光电套装 70

显示器 三星 24寸 1200

总价 4670

剑灵三加设计应该没问题。
asd10240205
工业制图 美工特效 视频剪辑 软件开发各种设计不知道你从事什么设计, 做设计,显示器是一个重要的部件,它是颜色的色数和准确度都影响到最后的成果。另外就是内存的大小,会影响到操作的流畅程度;还有显卡,着重低通部分,这个是3D性能的关键。还有打印机,也有还原不准确的情况发生。
我给你推荐一下配置肯定适合你。
1、英特尔 22纳米 i5 双核处理器 i5 3470  1200
2、主板:技嘉 GA-B75-D3V  659
3、显卡:蓝宝石 HD 7750 1GB GDDR5   749
4、硬盘:希捷 1TB ST1000DM003 7200转64M SATA 6Gb/秒 499
5、内存:金士顿 骇客神条 Genesis系列 DDR3 1600 8GB(4Gx2条)(系统64位) 266
威刚 游戏威龙 DDR3 1600 4G(2G×2条)(系统32位) 179
6、电源:航嘉 jumper450B   299
7、显示器:22寸(别买宽屏的,普通液晶,主要还看显示色正的)
8、挑个120元左右的酷冷至尊机箱。
9、鼠标灵敏度要求很高,购买时着重考虑.
以上如果组装的话:鼠标,显卡,显示器和内存条最好是有名的(像LG显示器,七彩虹或nVIDIA显卡,金士顿内存等等,反正就是不要买太杂牌的)其他要求并不高.价格方面大概在4500到6000左右
Jilon_v
又是你发的提问。。。。

CPU E3 1230V2 1270
主板 华硕Z87 850
内存 金士顿8G 440
硬盘 希捷1T 390
显卡 迪兰恒进7870 1450
机箱 80-200块钱自己选去
电源 安钛克400W 225

总计4825

此价格为哈尔滨实体装机店成本价。。。
有兴趣 筘筘 929023830
匿名用户

组装电脑最主要CPU要好!

CPU的购买群体一般可以分为下面3种:第一种为追求高性能者,如果要求计算机具有高性能,而且经济条件允许的话,高端Core
i7四核心CPU,甚至六核心或八核心的CPU都是最佳的选择,当然,大一些的高速内存、高速度的硬盘也都是必需的。第二种为追求低价格者,经常有些用户受经济条件限制,不能承受太昂贵的产品,可选择AMD和Intel公司的低端CPU,例如,Core
i3、Core 2 Duo、Celeron或Sempron II处理器,尤其是AMD公司的产品,是平价
CPU的代表。第三种为追求性能价格比最优的用户,相信购买CPU的大多数人都属于这一类型,这种情况下,可以选择主流Core i5、Phenom II或Athlon
II处理器。。

要装机的用户,应该尽量挑选大品牌的配件产品,要求装机商列明每个配件的保修期限。