没有英语四级就不能考上海教师编制吗? 5

上海市的教师编制考试是不是一定要提供英语四级证书??我今年四级没报上,教师编制考试是每年5月底,那我明年6月考是不是来不及,就不能进行入编考试了?... 上海市的教师编制考试是不是一定要提供英语四级证书??我今年四级没报上,教师编制考试是每年5月底,那我明年6月考是不是来不及,就不能进行入编考试了? 展开
乐观的丛丛
应该不行,考教师资格有要求考普通话证(语文老师要二级甲等以上;其他科目要二级乙等以上)

但没听说对英文过级有硬性规定

当然,如果是编制名额有限,学校自己为”择优入取“而定的规矩,那就不是咱们能知道的考教师资

主要是在考编制之前查看今年的公告为准,但是往年四级证书不是必备条件,只能说是择优录取的条件。
TESOL官网
匿名用户
考教师资格有要求考普通话证(语文老师要二级甲等以上;其他科目要二级乙等以上)

但没听说对英文过级有硬性规定

当然,如果是编制名额有限,学校自己为”择优入取“而定的规矩,那就不是咱们能知道的了
匿名用户
主要是在考编制之前查看今年的公告为准,但是往年四级证书不是必备条件,只能说是择优录取的条件。