从新乡到武汉走高速和107的费用分别要多少啊?开的1.6的小车。过路费和油钱?

wkm4969

驾车路线:全程约566.1公里。高速公路收费每公里0.5元左右,所以过路费在260元上下,汽油费和路桥费基本相当。

起点:新乡市

1.新乡市内驾车方案

1) 从起点向正东方向出发,行驶340米,右转进入新中大道

2) 沿新中大道行驶760米,左转进入金穗大道东

3) 沿金穗大道东行驶2.7公里,过一零七国道互通式立交大桥,稍向右转进入S308

4) 沿S308行驶500米,稍向右转上匝道

2.沿匝道行驶970米,直行进入京港澳高速公路

3.沿京港澳高速公路行驶39.0公里,直行进入刘江黄河大桥

4.沿刘江黄河大桥行驶375.3公里,直行进入京珠高速公路

5.沿京珠高速公路行驶89.7公里,朝汉口/襄阳/黄石/十堰方向,稍向右转上匝道

6.沿匝道行驶1.7公里,直行进入汉十高速公路

7.沿汉十高速公路行驶28.2公里,过横店互通桥,直行进入汉孝高速公路

8.沿汉孝高速公路行驶220米,直行进入盘龙路大桥

9.武汉市内驾车方案

1) 沿盘龙路大桥行驶4.6公里,直行进入汉十高速公路

2) 沿汉十高速公路行驶1.3公里,过右侧的董立塆,直行进入岱黄高速公路

3) 沿岱黄高速公路行驶9.9公里,过三金潭立交桥,直行进入岱黄高速公路

4) 沿岱黄高速公路行驶60米,直行进入金桥大道

5) 沿金桥大道行驶360米,朝二环线/建设大道/解放大道/长江二桥方向,稍向右转进入武汉大道金桥大道段

6) 沿武汉大道金桥大道段行驶3.9公里,过竹叶山立交桥约200米后,直行进入武汉大道黄浦大街段

7) 沿武汉大道黄浦大街段行驶1.7公里,朝解放大道/中山大道/沿江大道方向,稍向右转进入黄浦大街

8) 沿黄浦大街行驶190米,过右侧的黄浦大厦约190米后,右前方转弯

9) 行驶130米,右前方转弯进入解放大道

10) 沿解放大道行驶1.7公里,左转进入三阳路

11) 沿三阳路行驶940米,右转进入沿江大道

12) 沿沿江大道行驶400米,右转

13) 行驶10米,到达终点(在道路右侧)

终点:武汉市

追问
油费260不行吧?